搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A3档位显示灯闪烁,行驶中突然失速,是不是变速器故障?
5971 27 奥迪A3论坛
楼主 ye29
我车辆在202011年购买的,进口版奥迪A3查成交价|车型详解)两厢,1.4T,至今行驶了78000公里,最近经常档位显示灯(显示档位位置字母)闪烁。曾发生几次在行驶中突然失速,猛踩油门也不走,要熄火重新着车之后又一切正常。有没有车友曾遇到这种情况?是什么原因?哪个零件发生故障?维修大概要多少钱?谢谢!
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 ye29
去了4s店,电脑检测不出问题…是偶发现象。要求要拆波箱检查。
2016-03-15 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 测量爱情
.....
2016-03-15 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sadsadaskhnk
202011年是第二代A3车型吧。行驶失速这个问题需要去4S检查一下,看不到情况不太好判断。
2016-03-15 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shew5403
应该是变速箱的问题,要整个换,看看你的在召回名单里吗
2016-03-15 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ye29
刚查了A3 1.4T不在召回名单里。但可以保修10年16W公里。过二天就开4S店去
2016-03-15 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shew5403
那就可以免费换新的了
2016-03-15 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kanbin
您好,非常感谢您购买奥迪牌子汽车,我是奥迪的客服人员,对于您的遭遇表示非常的抱歉!您可以留下您的姓名、联系方式及4S店地址,我会帮您反馈给奥迪人员,帮助您一起解决您所遇到的问题,您看方便吗?
2016-03-15 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 87954
好像不算离合器,只是变速箱总成的保修,离合器片是易耗品,缺德。至少工时费要自己付。
2016-03-15 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 SAIOU
请问楼主后来怎么修复的,我也是2011款A3  1.8T的,和你一模一样的情况。
2016-07-20 12:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
ye29 发表于 6楼
刚查了A3 1.4T不在召回名单里。但可以保修10年16W公里。过二天就开4S店去
你好楼主!我的是13年上牌的进口奥迪两厢a3    1.4t,现在也是你的这种情况,求指示怎么办,万分感谢!
2017-06-03 16:44:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb46111272
shew5403 发表于 5楼
应该是变速箱的问题,要整个换,看看你的在召回名单里吗
怎么看啊
2017-09-05 20:49:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
202011年,是老款的吧?
17楼 mb46111272
kanbin 发表于 8楼
您好,非常感谢您购买奥迪牌子汽车,我是奥迪的客服人员,对于您的遭遇表示非常的抱歉!您可以留下您的姓名、联系方式及4S店地址,我会帮您反馈给奥迪人员,...
我的也是同样问题,而且公里数基本一样!两年的车!奥迪不省心 ,第二辆车应该不会再选择奥迪了。
2017-09-08 22:01:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 wx46154091
mb46111272 发表于 16楼
我的也是行驶78000公里。出现这样问题,现在只有246档位和倒挡 没有1357。
我的车和你的一样,正在维修,具体费用4S店一星期内回复,大约5000元左右吧。不过我觉得发动机和变速箱这种汽车核心部件不应该出现质量问题,若有问题厂家应召回更换,前几年已召回一次了,还有质量问题。只能说奥迪车核心部件质量太差
2017-09-11 22:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 wx46154091
客服叫购买发动机和变速箱的保险,我无语了。这是一个负责任的厂家应承担的责任,怎么让消费者为厂家的产品质量缺陷买保险呢? 
2017-09-11 22:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 mb46293091
wx46154091 发表于 18楼
我的车和你的一样,正在维修,具体费用4S店一星期内回复,大约5000元左右吧。不过我觉得发动机和变速箱这种汽车核心部件不应该出现质量问题,若有问题厂家应...
一分钱也不给,保修的,我都换了两个阀体一个离合器了,千万别听4儿子忽悠。七速干式双离合,终身免维护,也就是跟保养没关系,延长10年质保,去4儿子那检测直接报大众索赔,4儿子的什么维护保养都扯淡,花啥钱,花一分钱都是忽悠你。
2017-10-09 16:11:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送