搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
什么牌子的导航好用求告知,马上要提车了
如题,正在为买什么牌子的犯愁,一个多星期了还没让提车
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 hu052
我现在用的是 车*逸的 (星号处不便打出怕管理员处罚),他的功能支持OBD(车辆水温 等信息),附加前视系统,倒车影像,还支持 行车记录仪在导航屏幕上显示,还有很多功能例如胎压监测什么的,安装版可以上WIFI更新地图!望我的答案您能采纳哦!
2016-03-19 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 有是与非
飞歌吧,凯立德也行
2016-03-19 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MNW3314
牌子大一点的话就飞歌吧,用着感觉还行!其他都还有很多牌子可以选择,合适自己的需求才重要,喜欢折腾就买安卓的,只想简单用导航的而已那就买wince!
2016-03-19 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MNW3314
果断飞歌,请采纳,谢谢!
2016-03-19 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 王国山
谢谢
2016-03-19 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 王国山
这两种比安卓的好是吗
2016-03-19 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 王国山
你装的飞歌吗
2016-03-19 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 王哲
本楼已被自动过滤系统删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
飞歌。。。。。正在使用中。。。不错。。
2016-03-19 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lthforever
我也是买了,但不知道好不好用。
2016-03-19 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王国山
谢谢你  我也是在考虑这两种系统 安卓和飞歌
2016-03-19 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 71680603
我只想知道对比原厂音质差距大吗?
2016-03-19 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 之晔
远行
2016-03-19 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hu052
只能测试看能用多久了
2016-03-19 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 王国山
我也想要车品的 试试吧  功能看起来好多
2016-03-19 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hu052
嗯功能是很强大,就是不知道能用多久,我是买了就买了不后悔,用了一个星期什么问题都没出现过
2016-03-19 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 王国山
对 我也订了
2016-03-19 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 王国山
谢了朋友  我还是用了安卓了  有行车安全模块
2016-03-19 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送