搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾自动也是7速DSG干式双离合吧,故障率高吗?
10171 14 速腾论坛
楼主 lede
好纠结啊,听说有人换了3个变速箱了,真怕中招。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 我行我酷
需要看排量,1.6L的是6AT,1.4TSI才是7速干式双离合,曾经上过3.15晚会的“明星产品”。同理,高尔夫、宝来、朗逸也是如此。
2016-03-22 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 467uikjnbv
奉劝你1.4要么买手动要么1.6要么选择其他大排量的,dsg垃圾产品
2016-03-22 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lede
那为什么大众还生产呢?
2016-03-22 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 467uikjnbv
人多小白鼠就多,信仰情怀
2016-03-22 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 467uikjnbv
市区就别买,郊区也经常堵的别买。自己看着办!
2016-03-22 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众DsG垃圾产品,千万?买!我是亲历者,心痛啊!
2016-03-22 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sodo587
实在的话,很多人都不听劝非要买dsg,让他们去自己感受吧,低速哪个顿挫和异响抖动。
2016-03-22 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 单静
2档1000左右是有一点抖动,异响就没有。我的是第二个波箱了,保修10年的产品。
2016-03-23 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46475847
云南天派科技 发表于 5楼
去尼玛的,不爱看你黑,我用7速,一年了,嗷嗷的,一群煞笔
老子的修了1.7万
2018-01-23 14:43:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 艺家装饰
高的一逼,我已更换了离合器
13楼 静动皆豹
是的。是7速双离合干式变速器! 但没有网上说的那么严重,是极个别的有问题,万里挑一吧! 满大街都是速腾(其中7速双离合的占大部分,包括奥迪A3的1.4T车型都是7速干式双离合),基本没有出现问题。个别代表不了全体! 可以放心购买使用。
2018-03-16 15:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众技术过剩,没听说过大众的东西还会有毛病的,只能说好不能说差,说差的都会遭到批判的。
2018-03-20 16:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
看几率
2018-03-21 07:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送