搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
说说q5与macan到底差在哪里、
12819 23 智跑论坛
楼主 bb425
进来的车友们就别说因为macan是保时捷、因为是大牌之类的话了、来点实际的、k
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 烧钱的主
再说说我本人的原因。第一辆车预算80w,所以压根不可能考虑奥迪,我也从来不考虑国产牌子...  很多人看中发动机,但是在国内最高限速120公里的背景下,然并卵。外形和内饰 牌子相比更实用
2016-03-27 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 denniswyh
除了底盘有部分相同外其他的都不通,用料,内饰设计和布局,车外部用料,保时捷铝用很多为减车重,调节,发动机除2.0的以外,2.0的也不完全相同,还有造车成本,不过奥迪也很好,有些方面保时捷造价高,但未必就比奥迪好用,其实如果你没什么情节,对细节要求不高奥迪也是不错选择,个人感觉不追求极限驾驶,奥迪更好开
2016-03-27 00:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 烧钱的主
知道布加迪全车喷漆多少钱么 可以买两辆玛莎。把布加迪撞一下知道多少钱吗,你可以自己撞着试一下。我就不说保时捷内饰或者其他细节了。单就保时捷的壳子就比奥迪贵6位数。对了 要比q5  那也是进口新款q5,而不是老款国产q5.不过奥迪跟保时捷比  就跟把比亚迪跟奥迪比 是一个笑话而已。
2016-03-27 00:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tielv2
面子问题!保时捷好看,牌子过硬!你如果就是想代步越野,Q5其实也挺好!两辆车,我都开过!
2016-03-27 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 偏爱0312
开了快五年的q5 今年卖了换macan了 ,这个就是区别了,不会macan卖了换q5.q5是我人生第一辆车,很爱惜真的是很好的车子。
2016-03-27 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uuuu678
这么?
2016-03-27 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开过但是拥有过吗  q5那内饰 那外形不敢恭维,就跟个毛坯房似的。保时捷的内饰就是一种享受。
2016-03-27 03:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lzs001
对、买保时捷就是享受。
2016-03-27 04:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 烧钱的主
是的 就跟同样的房子一样。一个小区里老房子跟豪华装修的你住进去能感觉一样么,天天抱着个底盘说事的通常都是买不起macan或者买起来很吃力的人在安慰自己...
2016-03-27 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 若蕊
感觉两个车有什么区别不?
2016-03-27 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hzdgw
没啥区别,开起来一样,就和西铁城和浪琴一样,都能看时间,没啥大区别,这种问题不用在讨论了,我纯粹闲着没事回一下,很多人是一笑而过,不会搭理这种问题,这种问题就好像在问,哎,姐妹,你买的lv和我哪个polo有啥区别嘛,都一样能装东西,差不多外形,材质也差不多哈,其实lv挺好,polo也不差,各有所爱嘛,喜欢就买!
2016-03-27 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hannerone
说的真好.就是牌子效应
2016-03-27 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 保养车
就算没任何区别,但是我就是不差钱,想买个保时捷的外观。光这个外观设计对我来说起码值20万
2016-03-27 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 445221lee
其他的不说,q5国产的,macan进口的
2016-03-27 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 独家绝尘
牌子 。
2016-03-27 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 独家绝尘
2016-03-27 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zhtt_cq
这么多人说差不多?首先最明显的转向就区别大了吧,其他也不想多说了
2016-03-27 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wbq888
凤姐和柳岩的区别
2016-03-27 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送