搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老婆怀孕了,孩子是我的,想买车,求大神拯救!!
1223 22 阿特兹论坛
  这几天开始进入雨季了,妈的,那天忘了带伞给淋成狗了。回到家发现媳妇也一样,而且似乎很生气。旁敲侧击的问了下,才知道他们公司的其他女同事都有人接他们,不管车好车坏但总是有车。顿时我老脸一红,媳妇也怀孕了,这样下去是不好,就和家里人商量寻思着买辆车。家里人也支持,也支援了我们钱,现在手里头大概有20左右。各种车展也去看了,最后选择了迈锐宝,迈腾,阿特兹查成交价|车型详解)。
  迈锐宝xl确实漂亮,但除了漂亮的外表还有什么地方吸引我么,答案是没有。内饰设计刚开始确实给人一种眼前一亮的感觉,但仔细看看既无科技感也没有时尚感。1.5t发动机和变速箱现在已经不讨人喜欢了,雪佛兰的品牌知名度最多算凑合吧,车辆保值度不会好。只是这个价格还算将就。
  迈腾怎么说呢,外观普通,舒适性和内饰也是有够那啥的。动力操控也都马马虎虎,空间倒是挺大的。油耗也不高不低,可是如果买个低配的,人家说是乞丐车,整个1.8T或者2.0T预算又超出太多了,真是鸡肋。
  阿特兹这车我是挺喜欢的,不管从外观,操控,油耗,性价比来说,算是这三个里最高的。内饰和空间只能算中等。价格比迈锐宝稍贵一点点,比迈腾便宜很多。去四儿子店试驾过几次,那个销售小哥人也不错,又是送东西又是打电话问候什么的。还跟我说有活动,购车送油卡,分期免息什么的。
  目前小弟想入手一辆2.5L尊崇版的,不知道最低能低到多少?是咬牙直提好一些,还是付个首付每月还贷好一些?如果是分期最后下来是不是比直提要贵?直提会不会超出预算?
推荐答案
  • 根据自己的情况选好自己喜欢的就行了,楼主看中的那款阿特兹官方售价是21.58万,可以稍作参考,4s给的价钱过得去就可以入手。如果现在资金充足,就直提,省事很多;如果资金紧张,就分期,每月还款负担会少点,总之看你自己想法吧。

阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 君威

2016-04-06 15:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大发财
既然了解那样多!就她小阿哥。如果是做生意的,分期会好点!分期肯定是要多付不少的,上下班没别的压力直提吧!望采纳
2016-04-06 15:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议看看雅阁和凯美瑞
2016-04-06 15:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
根据自己的情况选好自己喜欢的就行了,楼主看中的那款阿特兹官方售价是21.58万,可以稍作参考,4s给的价钱过得去就可以入手。如果现在资金充足,就直提,省事很多;如果资金紧张,就分期,每月还款负担会少点,总之看你自己想法吧。
2016-04-06 15:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小小毛
帮顶
2016-04-06 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fat
锐志低配也差不多这个价钱!动力杠杠滴!去试试车吧!
2016-04-06 15:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
一木的世界 发表于 4楼
建议看看雅阁和凯美瑞
好,谢谢
2016-04-06 15:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
大发财 发表于 3楼
既然了解那样多!就她小阿哥。如果是做生意的,分期会好点!分期肯定是要多付不少的,上下班没别的压力直提吧!望采纳
谢谢
2016-04-06 15:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 忆的滚烫
你好明天的记忆 发表于 5楼
根据自己的情况选好自己喜欢的就行了,楼主看中的那款阿特兹官方售价是21.58万,可以稍作参考,4s给的价钱过得去就可以入手。如果现在资金充足,就直提,省事...
谢谢,
2016-04-06 15:44:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 忆的滚烫
小小毛 发表于 6楼
帮顶
谢谢
2016-04-06 15:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 忆的滚烫
fat 发表于 7楼
锐志低配也差不多这个价钱!动力杠杠滴!去试试车吧!
好,谢谢
2016-04-06 15:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 乐乐
你要是年轻肯定选阿特兹嘛。钱不够可以买2.0的。
2016-04-06 16:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小草
你老婆孩子肯定是你的
2016-04-06 17:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
看好就出手吧?
2016-04-06 17:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 强子
不用纠结的
2016-04-06 19:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 忆的滚烫
乐乐 发表于 13楼
你要是年轻肯定选阿特兹嘛。钱不够可以买2.0的。
嗯,周末再去谈谈就差不多了
2016-04-07 10:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 忆的滚烫
小草 发表于 14楼
你老婆孩子肯定是你的
肯定的!
2016-04-07 10:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 忆的滚烫
用户5883681385 发表于 15楼
看好就出手吧?
恩恩
2016-04-07 10:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送