搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探陆泽大灯总成如何?
请教各位大哥们
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 bin8997123
2016-03-08 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 buy8yufa
我想要出,上高配
2016-03-08 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 军31621
我刚装  等我消息
2016-03-08 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 其咎自取
求发照片
2016-03-08 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是刚装完海拉6 日间行车灯或许装的 没拍 日间行车灯我记得叫什么闪电二代什么的 1500刀大多数这价 远光近光海拉6透镜 飞利浦灯泡 飞利浦安定器
2016-03-08 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wushi510
我也想上一对
2016-03-08 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bin8997123
同城车主凑钱买一对,让一个人试几个月看稳定程度和效果,可以的话试的人全款买下,把钱补给人家,其余人再去买,不行就扔掉,大家也亏不了几个钱!
2016-03-08 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 军31621
我昨天刚上  等我用一年了再告诉你
2016-03-08 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 其咎自取
别装 还不如装海拉透镜 装日间行车灯 我问过之前装过的 别人毫不犹豫说 拆卸来砸了… 所以我也是装的透镜。
2016-03-08 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 其咎自取
你想想和原厂差这么多 我没记错就是5000刀左右 但你装个好点的透镜 日间行车灯 加稳定器什么的也差不多5000刀 (我自己都是这样装的,效果比这不知强多少)几个灯泡就值5000刀 一套总成才这么点 你觉得了? 不过装这个好处就是,但觉得不行要拆卸来砸的时候,你原厂总成还在,哈哈…
2016-03-08 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 其咎自取
求图片
2016-03-08 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 张致
哥们,这样改是不是要拆灯呀
2016-03-08 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 其咎自取
要拆的
2016-03-09 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 张致
那不是改不好要进水
2016-03-09 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送