搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于凯迪拉克ATS-L低配升级高配大灯的问题。
新人一枚,处女贴!!!首先低配大灯就不说了,蜡烛灯,没有日行灯也不能强行装逼了。在某宝上看的副厂灯带效果都不如原厂的帅气,然而原厂的只有总成,要加9000左右,好费子弹啊~~~没有卖单独的原厂灯带,请问有什么渠道能弄到原厂灯带么?实在不行就搞一套副厂总成,可是初入车坛没经验,又不敢瞎买,所以跪求论坛里的老大哥们推荐一下副厂大灯总成哪个性价比高一些。
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共8楼)
装个海拉5透镜 (或海拉6,我自己装的海拉6,效果杠杠的)日间行车灯1500刀左右 加稳定期其他别的总共5000刀左右
2016-03-08 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给力啊同志们,选灯好迷茫
2016-03-08 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ajkxlmle
我有一个副厂大灯要出,使用一星期,看我帖子
2016-03-08 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 霹雳王
我感觉那副厂灯带的效果,还不如那单卖的灯带
2016-03-08 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就5000去改灯
2016-03-08 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能列一个推荐的改灯清单么大神。。。本人菜鸟啊。。
2016-03-08 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
海拉5透镜,飞利浦XV4800K,海拉4安定海拉5 欧司朗 飞利浦4300K 日行灯海拉5 D1S欧司朗5500K 35W D1S欧司朗都可以
2016-03-08 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以在原车基础上加装高配款日行灯效果,建议在原车灯上改装,毕竟是原车灯,使用寿命更长,给你发一些效果图可以分享一下。

2018-01-11 17:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送