搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯时亮,大气压力传感器,星友们有同样的问题吗?
发动机故障灯亮,用电脑清了一次,今天又亮了,还是哪个气压传感器,车型是vvt1.4高配版,有时亮有时不亮,修理店说这个不影响什么,这个问题需要解决吗,各位星友有同样问题吗?电脑检测的故障码公里数
回复 (共4楼)
沙发 有车一族
进气压力传感器有故障,换个新的试试
2016-03-07 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
进气压力传感器我有,,全新的,,私信联系。。
2016-03-07 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
故障灯亮也许是因为三元催化器不达标了,也就是咱们经常说的汽车排气管出现了问题
三元催化器不达标会造成车子提速慢、动力不足、耗油甚至是排空气炮、熄火、故障灯亮一系列现象出现!可以换一款新的三元催化器!
车子时间久了可能会出现的问题:车子提速慢怎么办?耗油怎么办?尾气臭怎么办?有噪音怎么办?有杂音怎么办?发动机故障灯亮了?年审不过怎么办?尾气不达标怎么办?我们是工厂,我们是做什么的?汽车(尾气治理与改装)专家!点击了解详情(

https://shop1466182444548.1688.com/?spm=0.0.0.0.vnxUs5
2017-04-24 15:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47862948
悦翔你真老霸道了 发表于 3楼
进气压力传感器我有,,全新的,,私信联系。。
发个图片过来看看,如果是这个我要一个
2018-12-23 11:54:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北斗星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送