搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【免费试用丨汽车超人】春游神技能Get√,给爱车免费做保养-单身汪的凝望
773 104 朗逸论坛

【试用宣言】 
我正在参加" 【免费试用丨汽车超人】春游神技能Get√ ,给爱车免费做保养”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
————分割线前的文字和头图请复制到参赛帖的开头————
   春游&游春,早已经过了那个踏着麦苗言踏春的时代了,今年的春来得比以往都要晚一些,乍暖还寒的季节,需要多大的勇气去拥入春的怀抱,去感受春的气息!
  春天烟台的海边浪大,鼻涕一把泪一把的样子还是让它在梦里出现吧,我可不想过完节的第一天就跟吊瓶打交道!春天烟台的山上还是光秃秃,点点绿色的痕迹,让人想起冬天的寂寥,年过三十的我啊,再也不敢想那么多了,我不想已经平静的心里再因为这春游去荡起涟漪!
   没有事先的商量,故事都是那么奇妙的发生着........
   春游,进行时  我来了
旅游,不在乎风景的美否

旅游,不在乎天气的好否

杏花谷,这就是我们今天的目的地

十里杏花谷,千里游人行

有山有水有人家,似云似雾似仙境

拍摄的角度问题,商业化的今天,你懂的

不是没有人,而是人都在吾后

妖艳的杏花,不知道有没有小仙女住在里面

有心摘一朵,又怕被人见

漫山遍野的杏花,预示着今年杏的丰收

看不见的是那些忙碌的园丁

天公不作美,这几天都是阴天

进村的路,被车来车往的人流堵上了

百年的杏树让我想起了一句话,什么话,评论出来的同学,我会满足他一个力所能及的愿望

杏花的开放,不一定预示着一定会结出果

但至少会带给人们一份幸福的憧憬

十里杏花谷,你所看到的仅仅是管中的一豹

多久没有仰望星空了,活在大都市的人们

童年时候的梦想,如今都实现了吗

走一段没有目标的旅程,为现在的自己也为未来的自己

花美

人更美

抛却那段心境,迎接彼此的是未来

再一次的徘徊,得到的也许比失去的更值得珍惜

近水的楼台,殃及的池鱼

希望再次寻幸福的妹子早日找到属于自己的幸福吧

醉醉的感觉

一段旅程的结束,另一段旅途的开始

再见,明天

我只有远远的凝望的权利,这段春游

朗逸
3.82
良好

推荐新朗逸的外观和配置,相对于原款来讲各方面都改善或者说配置丰富了不少,像锁车后视镜折叠这个是之前大众B级车才有的功能,还有像一键启动,原款只有高配才有,现在新款几乎全系都有,或许有的车友会说加装不一样么,但我的理解是加装不如原厂配置,慢慢的就有了换辆新款开开的念头。 在新款车选择上,当时在伍佰万版和280满逸版之间多少有一点点犹豫,原因是不喜欢后者的仪表盘,但很快决定提辆280满逸版,就这样7月15号去店里提了辆朗逸280TSI DSG满逸版。 新朗逸外观上改变了一些,比如前脸把原来的雾灯(转向辅助灯)集成在了大灯处,看起来更大气了一些。车身侧面线条没啥变化,车身长度较原款加长了6mm,这个还真看不出到底加长在那里,前部亦或尾部?尾部改变也比较大,双排气筒的造型亦在,亮条的位置和造型发生变化,说实话比原来的好看一些。内饰方面满逸版是皮、植物混搭,虽不是很满意但按照某人的说法:夏天暴晒后不会很烫,似乎也能找到理由;后排出风口下方有原来的两个USB接口改成了一个USB、一个Type--C接口,存了好久的双头Type-C数据线派上了用场,后配的中央扶手确实方便,悬浮屏看起来高档一些。配置方面这款满逸版像自动雨刷碰到雨天省的手动操作雨刷速度了、自动大灯前段时间跑长途进出隧道确实方便、一键启动省的再从包里往外拿钥匙等等这些都是吸引我的地方。 动力么280TSI DSG组合理论上相当于自吸1.8—2.0动力了,通过这段时间来看,无论起步加速还是超车动力明显由于1.5自吸,还有油耗方面感觉比1.5的要省油,高速六百多公里平均油耗5.2升/百公里,返程的时候油耗最低3.6升/百公里,当时开着车没法拍,等到了服务区停车拍照时油耗4.0升/百公里,当然这是返程时是从海拔高往海拔低的地方走总体下坡的原因造成的,但去的时候不可避免的这段路是上坡,所以认为5.2升/百公里的油耗可以了(反正我感觉也不大会算了,哈哈)。

评价车型:朗逸 2023款 280TSI DSG满逸版

木子_阳光

4.75分
查看6051位真实车友评价
回复 (共104楼)
沙发 白叔
木有小姨子不成文哈快手
2016-04-05 13:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 朗逸依晴
白叔 发表于 2楼
木有小姨子不成文哈快手
谁说的
2016-04-05 13:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白叔
朗逸依晴 发表于 3楼
谁说的
唉唉,不是我批评你,小姨子这么好的模特,这次被你弄的像自拍,可惜了
2016-04-05 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 超人China
小姨子又出场了
2016-04-05 15:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
白叔 发表于 4楼
唉唉,不是我批评你,小姨子这么好的模特,这次被你弄的像自拍,可惜了
哈哈,这都是她的自拍啊
2016-04-05 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
超人China 发表于 5楼
小姨子又出场了
,闲的无聊
2016-04-05 15:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
朗逸依晴 发表于 7楼
,闲的无聊
有小姨子陪着还无聊
2016-04-05 15:06:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 白叔
朗逸依晴 发表于 6楼
哈哈,这都是她的自拍啊
我就说嘛,这哪是你依晴的水平。哈哈
2016-04-05 15:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北斗星辰
最后一张想哥的作风
2016-04-05 15:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 朗逸依晴
超人China 发表于 8楼
有小姨子陪着还无聊
怎么不无聊,没事干啊
2016-04-05 15:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 朗逸依晴
白叔 发表于 9楼
我就说嘛,这哪是你依晴的水平。哈哈
哈哈!不要这么说
2016-04-05 15:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 朗逸依晴
北斗星辰 发表于 10楼
最后一张想哥的作风
我就是那条小狗狗
2016-04-05 15:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 超人China
朗逸依晴 发表于 11楼
怎么不无聊,没事干啊
真是闲不住啊
2016-04-05 15:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 朗逸依晴
超人China 发表于 14楼
真是闲不住啊
闲不住,那是因为单位没用咱干活
2016-04-05 15:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 超人China
朗逸依晴 发表于 15楼
闲不住,那是因为单位没用咱干活
领导都不干活
2016-04-05 15:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 朗逸依晴
超人China 发表于 16楼
领导都不干活
擦擦,大领导不用我们
2016-04-05 15:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 超人China
朗逸依晴 发表于 17楼
擦擦,大领导不用我们
怕你们泄露秘密
2016-04-05 15:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 北斗星辰
朗逸依晴 发表于 13楼
我就是那条小狗狗
哈哈,你是想拿下这个花姑娘
2016-04-05 15:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗逸论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送