搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
媳妇的新座驾
60880 570 科鲁兹论坛
楼主 小斌
已有好一段时间没有上来看看帖子和回帖了,每天就签签到,砸砸馒头,很想念咱们过去的朋友们,不知道大家现在的热情是不是还是一如既往的高涨
       好了,回到正题,去年国庆节的时候,自己准备换车,都去估过我的小科价格了,最后由于种种原因没有换车,现在还是开着我的小科,开了快5年了,都保养了10次了,过段时间就要去11保了,开了7W3千多公里,车况还是不错的。今年老丈人决定给我媳妇买了小车开,由于媳妇只要两厢,我带着媳妇试驾了马自达的昂克赛拉、菲亚特的致悦、大众的高7以及标致308S,最后缩小范围在高7和308S。不得不说德系车确实做得很精致,比咱们美系车的大大咧咧要精细很多,但是高7的价格确实不太好,性价比不怎么高,而且不是金属漆。最后还是决定提标致308S,白色,金属漆,不用加价,这个不错哦,还是先上图吧

五门齐开

这是我最喜欢的优点之二:全景天幕(不是天窗,不可以打开),视野很高直接可以看到天空,没有压抑感

另外一个优点就是,这是1.6T的发动机,功率比较大,能达到2.4的排量,提速很快,除了低速有点顿挫之外,速度起来之后提速效果很高,我个人觉得超过两厢车的鼻祖高7的1.4T

仪表盘也很简洁,转速盘是和某些跑车类似的逆向旋转

这款是仅次于顶配车型,所以也有电子驻车,S档,还有雪地模式。。。在南京基本用不到,标致车上终于出现6速变速箱了,不再是过去的4速老变速箱

前排中控的键盘都在中控屏幕里面了,变成了触屏

后排也有独立出门口,在这个级别的紧凑车型中也是不怎么多见的(小科后排也没空调),因为车刚提回来,牌还没上,所以真皮座椅也还没包,还是织物的坐垫

后备箱也够用了,不算小吧

45度角,308S是仿海外版的308建造的,所以狮子logo是在中网上,而不是在引擎盖上

侧面的角度

这车居然还是17的大脚,轮毂也很运动

合影

小科从外观上是不输的

这车除了顶配车型都是卤素灯,这方面我的小科双U大灯完胜

还是我车子比较长

由于没有得到媳妇的许可,所以没有上她的照片,最后还是以我的照片结束吧,欢迎大家下次光临

科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共570楼)
沙发 798

2016-04-04 22:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小斌
798 发表于 2楼
谢谢
2016-04-04 22:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错哦
2016-04-04 22:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小斌
一米阳光铁马帮 发表于 4楼
不错哦

2016-04-04 22:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 心不复

2016-04-04 22:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小斌
心不复 发表于 6楼
谢谢
2016-04-04 23:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 欣欣_爸
不错
2016-04-05 00:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
小狮子不错
2016-04-05 00:48:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿伟230
不错
2016-04-05 05:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 恶狼
霸气
2016-04-05 06:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小斌
欣欣_爸 发表于 8楼
不错

2016-04-05 06:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小斌
南京_老C_豪华 发表于 9楼
小狮子不错
还可以
2016-04-05 06:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小斌
阿伟230 发表于 10楼
不错
伟版起的好早
2016-04-05 06:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小斌
恶狼 发表于 11楼
霸气

2016-04-05 06:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Fernando
没晒媳妇。。差评
2016-04-05 10:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小斌
Fernando 发表于 16楼
没晒媳妇。。差评
哈哈
2016-04-05 10:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 安安老爹
配置上不错
2016-04-05 10:47:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小斌
安安老爹 发表于 18楼
配置上不错
确实,性价比比较高,该有的配置基本在15W以下的车中算蛮齐全的了
2016-04-05 12:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送