搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【美基车膜免费试用】我和“春天”有个约会!
202 35 河南论坛

【试用宣言】 我正在参加"【免费试用丨美基车膜】我和“春天”有个约会!”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
    ————分割线前的文字和头图请复制到参赛帖的开头————      严冬已逝,春天已悄悄地来到人间。春天,是美好的季节,是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。我爱春天,迎春花是她的使者,燕子是她的信使,她们无时无刻不提醒我们春天来了,我和春天有个约会,我爱她的一切,她的风,她的暖阳,她的麦田,她的……

回复 (共35楼)
    沙发 虫儿飞

2016-03-31 19:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
    板凳 高山流水
    2、点击“我要参加”填写真实有效邮寄信息,如出现无效信息导致无法联系或送达,将视为自动放弃。
    3、回帖按照要求回复“标题+链接+作业展示图”的方式,在本活动帖内跟帖进行作业提交!
    这个按照要求给报名、回帖没有?
    2016-03-31 19:59:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
    地板 高山流水
    发帖以【美基车膜免费试用】冠名开头,如未按照要求发帖,不计算在评选范围。
    回复,我已经帮你修改题目了。。。
    2016-03-31 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
    地下室 醋泡花生
    高山流水 发表于 4楼
    发帖以【美基车膜免费试用】冠名开头,如未按照要求发帖,不计算在评选范围。回复,我已经帮你修改题目了。。。
    多谢会长。没发过这种帖子,还没弄明白
    2016-03-31 20:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
    醋泡花生 发表于 5楼
    多谢会长。没发过这种帖子,还没弄明白
    图片有点欠佳,没有和你同学探讨一下,让他帮你加工一下
    2016-03-31 20:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
    高山流水 发表于 6楼
    图片有点欠佳,没有和你同学探讨一下,让他帮你加工一下
    手机拍的。能拍成这样我觉得不错了。本身质量就不高,估计也不好整吧
    2016-03-31 20:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-03-31 20:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
    美景
    2016-03-31 20:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
    加油
    2016-03-31 21:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
    11楼 行万里路
    欢迎参加活动! 争取给咱们三门峡车友会再下一城!
    2016-03-31 21:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
    12楼 行万里路
    对了 你在大米的帖子里面 回复链接了没。? 要没的话  赶紧去,  马上12点了。  就过了31日了。
    2016-03-31 21:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
    13楼 夜——黑

2016-03-31 21:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
    14楼 夜——黑

2016-03-31 21:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
    15楼 醋泡花生
    夜——黑 发表于 14楼
    谢谢
    2016-03-31 22:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
    16楼 醋泡花生
    行万里路 发表于 12楼
    对了 你在大米的帖子里面 回复链接了没。? 要没的话  赶紧去,  马上12点了。  就过了31日了。
    手机能恢复吗?把我的帖子的链接发到他的活动贴里就行了是吧
    2016-03-31 22:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
    17楼 醋泡花生
    誰敷衍了暧昧 发表于 10楼
    加油
    谢谢
    2016-03-31 22:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
    18楼 醋泡花生
    马踏清泉 发表于 9楼
    美景
    2016-03-31 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
    醋泡花生 发表于 17楼
    谢谢
    呵呵
    2016-03-31 22:09:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
    展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
    首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
    快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
    取消 发送