搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在线求助 各位车友有没有这个异响
13款的x5 在转速到达1300转及2000转左右的时候  发动机舱右前出现“嗡嗡“的响声  过了这个转速就没事 若一直维持这个转速 则持续响 不知道群里有没有朋友遇到这种情况 求解决方法   4s直接放弃
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共20楼)
自己坐沙发
2016-03-08 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a宝盒
是不是共振引起的异响
2016-03-08 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 City1333
检查皮带和涨紧轮,希望对你有用
2016-03-08 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 29天使
一直全车响,你这都幸运了。
2016-03-08 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
减震响  天窗漏水  仪表台异响  我都没好意思说
2016-03-08 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是共振  但是四儿子找不出来
2016-03-08 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 youyou0614
楼主,我的是急加速的时候1800转有哪种声音,过了1800转也没有,缓加速也没有,至今未解决
2016-03-08 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每次市区到达1300转的时候  可丢人了  不知道的还以为是拖拉机
2016-03-08 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是共振引起的找个人轰油门查找振源
2016-03-08 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原地加油  啥事没有  带上档一跑声音就出来了
2016-03-08 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计哪个轮子的轴承有问题了,如果速度越快嗡声越大基本可以肯定
2016-03-08 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上面说的  有点模糊了  是1300转的时候跟2000转的时候出现这声音
2016-03-08 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 罗小宝
你的是1.8t吗?我也是,找不到原因
2016-03-08 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 youyou0614
1.6的
2016-03-08 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 anhuia21
我也是,找4儿子多少回了都没解决?
2016-03-08 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有方法这车低档提转速都会有嗡嗡声,发动机隔音不好。
2016-03-09 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiansan988
楼主说的是不是发动机的峰值响,我的是13年尊享1.6L的,每次5档80码 油门2000转的时候 发动机的声音就比其他转速的声音要大些,过了或者低于这个转速就没有那么大的轰鸣声了,这样的话是没有问题的,听网友说每个发动机都有一个转速峰值的,不知道楼主是不是这个问题。
2016-03-09 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 BYXE
没有异响的车不是好车
2016-03-09 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送