搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有变速箱严重抖动,去4s传数据好多次都没有答复的车友?
355 9 迈腾论坛
12年的车子,开了一年就换了个离合器。14年又抖动脱档了,去4儿子给厂家传数据,跑了5次,都说厂家不给批,抖动没到换的标准!但是可以自费更换,要一万块!给厂家打电话咨询,厂家又说只能把问题反馈给4儿子,这样来回折腾我有点受不了了。有跟我一样痛苦的嘛?10年质保就是个幌子,太特么坑了!另外我特么怀疑4儿子把我的离合器片扣下给别人换了!
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 美丽大方8
你换家4S试试呗  哪个4S都一样换
2016-02-28 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qilinbeifeng
县城,最近的4s,离我家150公里,我都跑不起了……
2016-02-28 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aorundeshfwb1
哪款
2016-02-28 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 左手小拇指
真的可以换个大城市的4S试试 再就是 现在车还能开吗?
2016-02-28 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zazhi96122
一般大点的4S都会给你换的你好好说说,想在这个4S换的话你就再继续打厂家电话反应!或者直接换大点的正规4S!
2016-02-28 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能开,冷车没问题,2公里后就开始抖了
2016-02-28 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12领先
2016-02-28 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平常使用那?
2016-02-28 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qilinbeifeng
平常就是这样啊,2公里后变速箱温度升高,就出问题了,我已经挺了两万多公里了,对DSG已经无爱。主要是,这个抖动加脱档,让你非常不爽,有次朋友在车上,说他两万块钱的手动夏利换挡也抖动,跟迈腾一样!颜面尽失啊!这是花20多万买的车!
2016-02-29 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送