搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新奥德赛后门异响的最终解决方案-气愤中
1544 19 奥德赛论坛
楼主 lwf750
大伙也别喷,也别砸!每个车的问题不一样,你们就当学点经验,涨点教训吧!一,故障右后门咯吱咯吱的想,感觉是车门跟胶皮摩擦的声音,我忍了很久了,前几天去四儿子店检查,刚开始给我在胶条处摸哪种白色的膏状物,试车后还是响,让我开到二楼钣金去。二,解决到了二楼后,负责接待的让我签署一个东西,说是在维修过程中或许会把某个隐蔽地方的漆面给破坏,我说没问题,只要解决就行,接着令我意想不到的事情发生了:钣金工找来钳子,胶带后就把我右后门打开了,在门框最上面(不是门)有一个横着的胶条(不是围绕车门的哪个),钣金工用工具给拿下来,当拿下来后我发现一个非常奇特的问题,胶条下的铁板变形非常严重,成波浪状。钣金工说就是这个问题产生的噪音,用胶带粘上后,用钳子找平就没声音了。这下把我吓的,刚一年多的车,车体就变形了?赶紧去一楼展厅看新车的是什么样子,结果新车胶皮下的铁皮很直,没有一点七高八低的样子。当时很生气,刚买一年多的车就车体变形了?这是缺点吗?为什么本田不召回呢?我想跟本田总部投诉这个问题!(钣金工工作中,我用手掰了掰哪个铁皮,感觉不用钳子,手都能给掰直了)有这个车的车主们,你们没事的时候可以把胶条稍微的用手掀起来看看,哪个铁皮直不直。我还反应后门也有异响,他们说这个暂时解决不了,后门胶条内的铁板厚(其实是两层或者三层铁板焊接的),带着气愤离开了四儿子店!
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共19楼)
劳动人民真有智慧,这种问题都能被发现。稍后我也去检查一下。
2016-02-27 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一叶秋风
上图
2016-02-27 05:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 0茶水0
我的情况和你一样!本田4s解决后门异响的统一方案,门框最上面的胶条粘上美文纸,然后大锤敲,之后就你说的那样了!
2016-02-27 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zb4shears
上图  光说我们知道傻情况啊
2016-02-27 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jxhzq
上图
2016-02-27 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 赢2008
,,我还是选夏朗得了
2016-02-27 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 376-想想
哥们去的哪个4S?我前阵子去的长怡店,正巧赶上个哥们换前档风玻璃还问我的车响不响,因为有事,没深聊。
2016-02-27 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是国产钢材质量不过关。
2016-02-27 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lwf750
感觉不是钢材的事情,估计是汽车骨架在行驶中产生的扭力造成的这块铁皮变形
2016-02-27 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 duenmlv00
谢谢分享,活雷锋啊
2016-02-27 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道是整车的钢材都不合格?现在的钢材应该都是国产钢材吧。
2016-02-27 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 打扰他
关注,挺可怕
2016-02-27 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jijijinggang
我刚从方庄提车感觉也一般
2016-02-27 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也北京的,去年提的车现在左前,右前异响严重。北京的4s也去了不下4-5家了,厂家的人也来过都未得到彻底解决一年了无解!现在已投诉到质检总局等回信。
2016-02-28 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lwf750
拆开密封条,看看铁皮有没有变形的地方,铁皮变形后,容易出线这个问题。跟后门同理。
2016-02-28 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mushiw
可怕,纸糊的,关注好长时间,让我怎么出手买啊
2016-02-28 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是异响就是敲了哪个地方,调节了一下门,好了目前无异响
2016-02-28 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送