搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雅阁2.4行驶中突然自动熄火了
8108 17 雅阁论坛
楼主 gdzjh
今天早上刚出小区,在门口路上低速行驶,大概十公里每小时的速度。车子突然自己熄火了。车子是2015年6月的雅阁查成交价|车型详解)2.4豪华版。打电话到4S电,让我踩几脚油门再发动着了。后来让我去升级ECU。我问他万一高速自动熄火怎么办,他说不会的,一般是冷车才会这样。有没有车友遇到类似情况的?知道原因吗?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 tielong38
行驶中怎么熄火
2016-02-28 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gdzjh
不知道啊,车子自己停住,发动机也熄火了。
2016-02-28 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gdzjh
前面一个车停在路边挡路了,我在变道,所以速度非常慢,但是也不应该自己熄火啊。
2016-02-28 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 是是是12
我也遇到过一次同样的状况,去4S检查没发现故障码,电脑检测只发现节气门脏了,洗了下节气门,4S解释天冷车启动发动机机还没正常工作油没接上就熄火了
2016-02-28 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gdzjh
好的,谢谢!
2016-02-28 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是车轮着地了。你把车轮升起来不着地保证不会熄火。
2016-02-28 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 motoing
我碰到的。
2016-02-28 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ming7384
正常,雅阁现在就这水平
2016-02-28 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 急速E派
变向的时候我也有一次熄火了 故障灯什么都没亮 然后我立马又重新启动 又没事了没事的 应该一辆车一生总有那么一次发神经的时候
2016-02-28 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不光是雅阁,很多车都会发神经的,只是次数多少的时!开开看!
2016-02-28 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蚕豆
车子自动熄火是很恐怖的事情,就和你说的万一高速熄火,方向盘一下抱死怎么办!那是要出人命的。检查好原因告诉大家
2016-02-28 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 呀呀呀
我今天晚上碰到和你一样的情况!避让删车,踩刹车减速后突然直接熄火了。你的弄清楚原因了没?
2016-02-29 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pjfpkw
从未遇到过
2016-02-29 01:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lailai127
我在车上从不自己熄火,我下车她才熄火
2016-02-29 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 是是是12
没故障码查不出问题
2016-02-29 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 花花龟
雅阁冷车刚打着不久才会有这问题,说白了还是直喷积碳。热车在跑不会熄火的你以为是神车?
2016-02-29 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46530415
急速E派 发表于 10楼
变向的时候我也有一次熄火了 故障灯什么都没亮 然后我立马又重新启动 又没事了没事的 应该一辆车一生总有那么一次发神经的时候
我今天也遇到了,在等红绿灯的时候,突然熄火,吓死宝宝了,后面车子喇叭不停按,我立马打双闪,然后重启了,结果又红灯了,然后绿灯我走了,一直好好的了,突然熄火的时候吓瓜了
2017-12-11 11:23:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送