搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈飞路宝468发动机机油泵的问题
2391 9 路宝论坛
请问一下哈飞路宝查成交价|车型详解),发动机的机油泵能调节压力吗?因为我在维修手册上看见有一个调压阀。有人调节过吗?                                                                
回复 (共9楼)
沙发 业余爱号
现在的情况是发动机在怠速的情况下,机油灯会亮,但是加油门后,能够熄灭。
2016-03-03 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gaochunyan
机油是真的 还是假的 已经我也出现过这种问题  最后查明 就是质量差的机油导致的!
2016-03-03 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 业余爱号
这次换的机油没看,之前也换过,查过机油没问题,这次缸垫坏了换,想着是瓦磨损间隙大,换了也还是这样,看来只有换机油泵了,今天开到修车哪里,升起来看了一下,图上哪个调压的位置在油底壳里,而路宝468发动机的油底壳下有大梁,还调不成,只能从侧面拆了,但拆开了,我就不修了,换一个泵总成算了,修的不保险,主要是拆装太费劲了
2016-03-03 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gaochunyan
不行 直接大修吧,468的机子 有时候挺无语的! 换个缸垫 麻烦死
2016-03-04 03:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lijunzhen
我的问题跟你的一样!开始冷车不亮热车就闪,给油就灭,现在热车常亮了怎么解决,换机油也亮
2016-03-04 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天定的机油泵就到了,我换机油泵后给你说一下到底看怎么样?
2016-03-04 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
定的机油泵明天就到了饭后我给你说说情况怎么样。我是害怕在怠速的时候机油供的不足,在等红绿灯或者什么情况下,别把缸里拿了就不值当。
2016-03-04 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lijunzhen
换太麻烦了!全得拆不如一起大修了
2016-03-04 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lijunzhen
供油不好上面润滑不好也够呛了
2016-03-04 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 路宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送