搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的丐版汉兰达
12169 31 汉兰达论坛
我的第一个车是花冠,06年买的,9年间就是正常保养,换了一些易损件,电瓶、轮胎啥的,全球单车销量冠军的质量不是盖的,别说啥日系车皮薄,漆面薄倒是真的,但皮薄真和安全没啥关系,车身结构最重要,你开在好的车不带安全带几个气囊也不管用,06年买花冠的时候也是冲着卡罗拉的名气去的,质量是真好,现在还有花冠卖,但质量真心不如当年了,也许油耗、发动机技术有所提升,但用料也简配了不少啊。
    去年有换车的打算,想买个SUV,看了crv,rav4、途观、马自达cx-5,车这个东西,这是越看越往高里去了,就像那个想买自行车的最后买了个飞机似得,这些suv也都不错,但自从看了汉兰达查成交价|车型详解),那些suv就再也入不了我的眼了,之前开过朋友的老款汉兰达,只是外观还能接受,方方正正的,空间也大,但是2.7的动力以及爬坡门事件,还有那硬塑料的内饰,让我爱不起来啊,去年4月份全新汉兰达上市,起售价竟然比老款指导价还低,经过综合对比,我就直接下定了最低配的乞丐版汉兰达,因为平时也就5个人,7座就是鸡肋,但过路费啥的还是5座合适,奈何5座没有天窗,全新汉兰达的卖点之一可就是这个大天窗啊,但想想石家庄的天,夏天热冬天冷,春天刮大风,天气好适合开天窗的没多少天,而且我也不抽烟,5座对我来说足够了,4月份上市,4月底下定,4s店说最低配的车少,需要一个多月,等就等吧,都说新车上市没优惠,现在买不合适,但我觉的这个价位是我的心理预期,内饰比老款提升不少,2.0t的动力比老款2.7的动力也好很多,颜色嘛,现在流行白色,可对于这么大的汉兰达来说,我觉得黑色也挺漂亮的,就定了乞丐版黑色。
其实我这一开始的买车路也挺崎岖的,虽然车不是顶配,但是我刚贷款买了一个房子所以还是略感压力,能一口气提大汉一是因为自己的勤奋努力,再也是由于原来一个大学学金融朋友关照,后来说是做了点投资,把我们也带去看了看,最开始我也不相信,后来动了真格进去尝试下,收益不错,比以前我这种小散炒股靠谱多了,半年不到收获几十万,不然我这也不可能在顶着房贷压力下换车,有兴趣的可以推荐你们学习了解,加群158143验证码F40才能进。有兴趣的可以了解了解,也不是适合所有人
    去年6月份提车,到现在9个月,开了一万六千公里,给我的感受就是,噪音小,动力好,空间大,缺点也有就是城市停车不方便,油耗不高但是要加95号了,说是涡轮增压的缘故,其实我还是喜欢自吸的,但买不起3.5的,对丰田的涡轮增压只能是信任了,甘愿当小白鼠,据说是这个发动机和雷克萨斯一样,还是信任丰田的技术。

自己缝的真皮方向盘,有点松动

行车记录仪,这个东西可以说是必不可少,开车利器

因为经常跑高速,etc必不可少

这个位置放点零钱正好

整顿路边停车整顿的都没地方听,汉兰达就是上马路牙子,被贴条

虽然咱也老大不小了,但咱也是球迷啊,永昌

后备箱垫

和平路一路畅通

槐安路一路畅通

桃花盛开吗?

虽然咱是suv,但淹死的都是会水的,有备无患,

去4s店做保养,等待中

油耗基本10.5个左右吧,

上钥匙,
总体来说,乞丐版,不后悔,哈哈
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共31楼)
沙发 大个大
省钱就是硬道理
2016-03-28 16:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 粤西兔
大个大 发表于 2楼
省钱就是硬道理
2016-03-28 16:38:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 怒儿
其实乞丐版也已经够用了。
2016-03-28 22:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 口罩无敌

2016-03-28 22:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
乞丐版的都有什么用呢额
2016-03-28 22:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
怒儿 发表于 4楼
其实乞丐版也已经够用了。
确实是啊
2016-03-28 22:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗那个版本低呢

2016-03-28 22:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼
这种颜色好像不错
2016-03-28 22:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
内部空间还是挺大的
2016-03-28 22:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
果然是丰田的忠实粉丝啊
2016-03-28 22:50:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 粤西兔
紫色厕纸 发表于 6楼
乞丐版的都有什么用呢额
2016-03-29 14:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 粤西兔
玻璃水壶 发表于 8楼
油耗那个版本低呢
这个真不知道,我这个平均油耗大概12个吧
2016-03-29 14:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 粤西兔
 发表于 9楼
这种颜色好像不错
2016-03-29 14:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 粤西兔
超威杀虫水 发表于 10楼
内部空间还是挺大的
那是必须的
2016-03-29 14:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 粤西兔
深深爱上我 发表于 11楼
果然是丰田的忠实粉丝啊
其实抛却是日产车这个因素单从汽车这块说,感觉丰田还是耐用。当然本人买丰田系列的车并不是说本人不爱国
2016-03-29 14:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Tommy_Lee
精彩~
2016-03-29 16:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-29 17:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 傣乐男孩
好车 
2016-03-29 17:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个
2016-03-29 17:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送