搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小明五保作业!(新老逸俊对比图片!)
2280 59 明锐论坛
    一晃又是一年过去了,转眼到到了心爱的小明五保了。今天没事天气晴好,开上心爱的小明去做五保。由于石家庄和平路和华清街和建华大街路口类似,每次走这里琵琶总是迷糊,所以这次防止走错直接开了导航。咱新装的八吋车载一体导航系统,正好发挥一下作用嘛!呵呵.....
    本来一路顺利,没到想到丰收路立交桥正赶上修路,道路堵塞得非常严重!!!在这里堵了将近一个小时。
    好在汽车城里不堵车,一路顺利的开到众志诚斯柯达4S店里。前台客服和我说应当换刹车液,火花塞。我说下次吧,我的车四年只跑了三万公里,没有怎么出力,不用着急换.....客服没有坚持换,只好做常规保养。
    保养后技工负责又把车开出去洗了澡,看着闪亮的小明格外的精神!,不知是真的车况好了还是心理作用,反正感觉车子非常轻,加速有力,噪声很低!赞自己一个!!!哈哈哈......

新装的八吋尚杰导航一体机,立马高大尚!有木有!

路口图片指示非常清晰明了

遭遇修路堵车,堵了一个小时........石家庄的路呀!堵了一年啦!要发狂的节奏!

仪表台上的小摩托车很漂亮有木有!

终于到了位于石家庄东二环边上的斯柯达4S店

老规距,放油........

赶脚非常黑呀

用机器往车内打机油,还是那种大铁桶的机油。这种油用着感觉还不错!

在店里随便看了一下新明锐查成交价|车型详解)逸俊报价139900元。赶脚琵琶当年入车14W还木有亏。降的不厉害。

新明锐逸俊比老款多了全景天窗,老款不是全景的。

仪表台有点小变化,冒似ESP成了标配吧......

比老款增加了多功能方向盘

阅读灯冒似有所改进

但要命的减配了,后轮不是独立悬挂,看来还是琵琶的老款厚道!

再来张近景看的清晰些

同样减配的还有电池箱,现在成了纸的。

我就纳闷,速派的定位不低了,为什么电池箱是纸质的呢???

琵琶的车后挡玻璃电加热接触不良,有时不热,这次保养一块修一下。结果是插头接触不良。

保养完毕,正在质检!

检验合格,签字!

最后再给小明洗个澡!

发图完毕感谢分享!

明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共59楼)
见到太平洋的老车标格外亲切!
2016-03-28 15:55:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 琵琶语
聪明的莎莎 发表于 2楼
感谢莎版首席支持分享等热情鼓励!!!新老车标对比,琵琶更喜欢老车标!老车标看着丰满充实古色古香,而且还有大气低调!...
2016-03-28 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 寂静小子
还是老款的厚道!
2016-03-28 16:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 高山
不错哦
2016-03-28 17:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-03-28 19:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 琵琶语
寂静小子 发表于 4楼
还是老款的厚道!
是啊,提车四年多没有出过啥毛病,越用越舒心!
2016-03-28 20:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 琵琶语
高山 发表于 5楼
不错哦
感谢好友支持!
2016-03-28 20:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 琵琶语
妙手丹青 发表于 6楼
不错
感谢分享!
2016-03-28 20:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宇飞
琵琶兄的作业还是这么专业
2016-03-28 21:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宇飞
聪明的莎莎 发表于 2楼
有机会我给你带一个过去
2016-03-28 21:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
宇飞 发表于 11楼
有机会我给你带一个过去
好啊,谢谢!
2016-03-29 06:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
导航实景图吗
2016-03-29 08:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来是河北老乡啊!一直坚持4S保养,我刚不去了。
2016-03-29 08:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 西瓜
内容很丰富啊
2016-03-29 08:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 喃喃
勤保养,更健康!还是老款来的实在
2016-03-29 09:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 琵琶语
喃喃 发表于 16楼
勤保养,更健康!还是老款来的实在
好友说的对,车重在保养!哈哈哈
2016-03-29 09:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 琵琶语
西瓜 发表于 15楼
内容很丰富啊
哈哈哈,感谢好友分享并祝开心!
2016-03-29 09:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 琵琶语
月光如水520 发表于 14楼
原来是河北老乡啊!一直坚持4S保养,我刚不去了。
是啊,没有关系只好4S店保养。去生地方心里不放心啊!
2016-03-29 09:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送