搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【免费试用丨道道通】车线条大展示,我的车最美
人生第一炮免费试用,大米希望大家好好参加,好好拍图,杜绝非原创作品!

【试用宣言】
我正在参加"【免费试用丨道道通】车线条大展示,我的车最美活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门  

<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-8170789.html
———————————————————分割线———————————————————
参加活动的童鞋请复制以上部分在您的活动作业贴的开头部分,获得免费试用的童鞋发布试用报告时也请按照此要求完成。
精华帖征集主题:汽车的美,来自天然的设计师、来自驾驭他的人。现在认真查看你的爱车,找出你最初选择它的线条美,记录下来(或者你后期对爱车线条做过的改版也可记录下来)向全世界宣布,你的车是最美的!(请用细节诉说线条美)
帖子撰写模板:
一、爱车的车型车系
二、你最欣赏爱车的哪些天然线条美
三、你为爱车修改过哪些线条美
注明:线条美即设计既视感

希望海马M5车友踊跃参与,一来活跃论坛,二来支持太网试用区。咱们福美来查成交价|车型详解)M5这个车型虽虽然已不更名福美来,但是还是喜欢M5个性.
我的爱车:2014手动1.6L时尚款。当初选择它就是看上了他的线条美,还有就是配置,ESP车身稳定系统,天窗等配置
最欣赏爱车的那里写天然线条呢?最突出的当然是直瀑式镀铬隔栅,现在更名为福美来第四代销量依然非常大。如果不是M5的车主,恐怕很难从M5上看出有什么差别。M5造型美观且又高大上。大气稳重。属于耐看型的。前进气格栅的大个海马车标。夸张、大气、不失美观!后大灯设计一样沉稳大气。车身腰线挺拔。整车风阻系数低。
为爱车改装过哪些线条?购车到现在,没改装过什么东西,也不是很喜欢加装其他的部件.m5不需要怎么折腾。外观上就加装了装饰亮条。提升逼格。其他都是出厂的样子。
本次主题为汽车的线条。那么咱就来细细寻找M5的车身的那些曲线吧。最近手机坏了,没有相机就直接在太网下载了,敬请谅解!

———————————————————分割线———————————————————
左前45度角
正脸

右前45度
正侧
后45度
性敢屁屁

瀑布式进气格栅与海马logo

大灯线条

雾灯

尾灯

回复 (共40楼)
沙发 magicaldance
2016-03-26 13:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 颜芳不在

2016-03-26 13:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浪迹天涯
支持M5
2016-03-26 13:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 707367777
M5就是线条美
2016-03-26 13:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-03-26 13:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
M5就是浪
2016-03-26 13:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
M5线条就是耐看
2016-03-26 13:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 劉靈冨
无怨无悔 发表于 8楼
M5线条就是耐看
是啊
2016-03-26 13:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 劉靈冨
 发表于 7楼
M5就是浪
我看你更浪
2016-03-26 13:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 劉靈冨
707367777 发表于 5楼
M5就是线条美
是的
2016-03-26 13:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 劉靈冨
浪迹天涯 发表于 4楼
支持M5
谢谢
2016-03-26 13:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 劉靈冨
颜芳不在 发表于 3楼
怎么
2016-03-26 13:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 劉靈冨
magicaldance 发表于 2楼
谢谢
2016-03-26 13:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 汉中料理
用了都说好
2016-03-26 15:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 权哥
杭州权哥赶来支持
2016-03-26 18:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 权哥
高大上
2016-03-26 18:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 权哥
赞一个
2016-03-26 18:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2016-03-26 19:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送