搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
正确的熄火之后的停车步骤是什么
37502 11 宝马5系论坛
楼主 yudi2122
宝马大鸡腿电子档位正确的熄火停车步骤是什么?有没有科学的步骤呢,不知道之前自己的操作是不是对变速箱有损坏
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 ekako
之前有论坛达人说过,正确步骤是:先踩住刹车踏板,挂入N档,然后拉电子手刹(或者先拉电子手刹,再挂N档),抬起刹车踏板,靠电子手刹把车停住,然后按下P档键、熄火,一般操作也不会有问题的,不过按照上面的方式肯定没错
2016-02-29 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kuraku168
到目的地,开门 ,,走人,,,锁车,
2016-02-29 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 915287000
停下来后挂p档
2016-02-29 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yudi2122
哇塞 大哥 又是你啊 上午刚解答了我一个问题 太专业了你
2016-02-29 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ekako
呵呵 多逛逛论坛能学好多东西呢
2016-02-29 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车、挂P档、电子手刹最后熄火,我是这样的,懒得改习惯了。
2016-02-29 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 马丽威
刹车、挂P档、电子手刹最后熄火。有时候是刹车,挂N档,松开刹车让车子滑停,刹车、挂P档、电子手刹最后熄火。如果在地下车库,地面很平整的情况下(挂N档,不溜车),电子手刹可以不用。            
2016-02-29 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fgfgdcsds
刹车 熄火 自动p挡 走人
2016-02-29 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 laohei123
最最简单:按熄火后拉电子刹车,走人(熄火后会自动P档)
2016-02-29 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bear200
直接停车,按p档,熄火,走人!电子档省心,不然要电子档干嘛!
2016-02-29 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46858229
ekako 发表于 2楼
之前有论坛达人说过,正确步骤是:先踩住刹车踏板,挂入N档,然后拉电子手刹(或者先拉电子手刹,再挂N档),抬起刹车踏板,靠电子手刹把车停住,然后按下P档...
挂N挡息火再挂P挡
2018-09-27 13:12:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送