搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【美基车膜免费试用】【山西太原CS75车友会】030天山一峰 CS75与我的远方

【试用宣言】 我正在参加"【免费试用丨美基车膜】我和“春天”有个约会!”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门

“读万卷书,行万里路”一直是中国人修身治学的一个范本。

读万卷书,没能做到;行万里路,至今也未能做到。

以前没觉得行万里路多重要,这几天在昏沉之中却对之有了新悟。前人所说,行万里路关键在于读了万卷书彻明学理之时,而能体验社会、洞察民情、熟悉实际。而于我,则是保持一种思考的状态,一个前进的动力。 

自从有了CS75,只要有空我总想驾车向远方驰骋,仿佛我失落的净土就在我想要去远方,虽然不知道在哪里,但自己感觉,走的越远,离心应该是越近的。而75卓越的性能也正好满足了我的要求,一年来,南下北上,走了很多地方,有自己的独行,也有和车友会朋友们的结伴同行,75带给了我全新的体验,改变了我的生活,在旅行中我找到了快乐。

每个人身上都背负或多或少的孤独寂寞,向往明媚自由是我们内心里那从生命尽头延续而来的不可磨灭的一种本能,可毕竟敌不过年岁历历的叹息和尘世载载的蹉跎。你知道,我所执着的是什么,我所期望的是什么,不过是这执累生活之中片刻安宁、闲来细数人生四苦的一种淡淡从容;一个地方、两三个朋友、一辆车、一本书和一段光阴而已。也许这就是偷得浮生半日闲吧。 

人在旅途,过程是那么的重要,学海无涯,可以学习的东西不能被个人所计量。到一个陌生的地方去,体会一个群体的独具特色的文化,领略千百年来,这个地方的人们所认同起来的人生观、价值观、幸福观念,于是就打开了眼界,窥到了自己所在的早已经熟识的群体所认同的之外的合理而生动的事物。这样的学习,是多么的快乐和有效,收获到的东西,并非金钱可以买,也不是长久的待在一处能够碰得着的。 

当我们把青春的生命挥霍完毕,在蓦然回首时,才发现精神的行囊是如此的干瘪,于是,渐渐地生出了一种“远行心绪”,试图对那远方旷古的苍凉与空寂做一番体验,是这种心绪驱使我利用空闲时间,走向山间、水边,走向那无边的旷野,走向远方···

我这一生注定是迁徒远涉的人,想停留的地方很多,却都不长久。

我觉得在远方有我失落的净土

站点就是每一个平常的日子,一旦过去就不许再回头。

所有的景色只能看上一眼,一切只是点缀。 

旅行只是为了寻找丢失的家园,家园在远方离你却很近。

旅行不在于花费多少钱,更多的是旅行的味道;

旅行不只是看风景,更多的是关乎一种心情。

前面的旅途没有道路,没有任何道路把我的轨迹限定 

那一天,我冲破都市闷热的欲望,走在寻找梦想的路上。

只为不安分的心,只为灵感的生存,只为自我的证明!

坚持、征服、寻找、探索,没错,那就是我们!

无论山高水长,只要去探索,梦想就在路上。

只有经过万里的跋涉,才能找到内心的净土。

与车友一起去旅行是快乐而愉悦的事情。

深山里摆出的车标造型

旅行是很奢侈的吗?恰恰相反,性价比最高的就是旅行了。

些许费用就可以完成对一个陌生而又神奇地方的探索与发现,达到精神的愉悦,这是多高的性价比?

在路上,用我心灵的呼声;

在路上,只为伴着我的繁星;

在路上,只为伴着我的风景;

在路上,是我生命的远行!

我们追寻心中的梦想

只有不断前行,才会迎来怒放的生命。

我的梦想就像闪烁的星空

只有在路上才能实现心中的梦想

永远在路上

朝圣之旅

板寺山圣母堂朝圣

石膏山之旅

驰骋在绿色郁葱的大山里

驰骋在绿色郁葱的大山里

雨游台骀山

天涯山之旅

忻州温泉之旅

4S组织的知音体验营

人毕竟来自于自然,有自己的自然属性,在心地的深处,永远有一种回归自然的渴望。 

“久在樊笼里,复得返自然。”在喧嚣纷杂的城市里呆久了,人就会越来越向往自然。

璀璨的星空,浩瀚而又神秘,只有不断前行,行走在路上,才能实现梦想。

随着岁月的流逝,经常对自己说,要种花、喂马,面朝雪山,春暖花开。虽然有时有淡淡忧愁和浅浅寂寞,但更多的时候是快乐和愉悦,因为毕竟有诗和远方等着我,75将会载着我一直向远方去旅行,在哪里,有我的乐土!

探索星空,寻找自己
   沿着心的方向继续前行...

长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 063豹祥
2016-03-24 23:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是哪的草原了

2016-03-24 23:46:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天山一峰
龙城之家128 发表于 3楼
那是哪的草原了
张北草原天路。
2016-03-24 23:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天山一峰
063豹祥 发表于 2楼
多谢了~。
2016-03-24 23:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小虎

2016-03-24 23:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Apple19
……
2016-03-25 00:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小夜
你们跑哪去了
2016-03-25 06:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-03-25 06:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天山一峰
小虎 发表于 6楼
2016-03-25 10:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天山一峰
Apple19 发表于 7楼
……
2016-03-25 10:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天山一峰
小夜 发表于 8楼
你们跑哪去了
很多地方。
2016-03-25 10:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天山一峰
2016-03-25 10:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天山一峰
002龙龙 发表于 10楼
瞎几把跑
我就是喜欢到处瞎跑。天马行空任我行,我要看天下景,阅天下色,食天下味。
2016-03-25 10:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 002龙龙
天山一峰 发表于 15楼
我就是喜欢到处瞎跑。天马行空任我行,我要看天下景,阅天下色,食天下味。
2016-03-25 18:42:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送