搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车窗升降问题
我是新手,我的豪宝到手半个月了今天发现车窗玻璃一键锁,锁不住车窗玻璃。是不是按下去就能锁住四窗的玻璃?如果是这样我的是不是坏了?请行家指点我记得4S给我贴了膜之后说一礼拜以内不能升降玻璃给哪个按钮上贴了胶带。一礼拜之后我把胶带拿掉了。今天发现锁不住四窗玻璃,是我没操作对吗?高手们指点一下
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 劝斜阳
只能遥控降窗不能升窗
2016-01-24 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 程儿
应该是按下图中最左侧这个按钮,除了司机座位的人可以控制玻璃升降,其他三个靠门的座位不能控制玻璃升降。
2016-01-24 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liyudong999
我是说左车门板上的控制按钮,一键能锁住四窗玻璃的哪个按钮,咋个锁法,按下去就好了?
2016-01-24 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 劝斜阳
按下去就行
2016-01-24 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最左侧的按钮直接按下去就把四窗的玻璃锁住了?
2016-01-24 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的按下去锁不住四窗玻璃是坏了?
2016-01-24 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢  看来我的是坏了,首保时找4S看看。
2016-01-24 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 程儿
哪个按钮按下去之后,司机这个门上的其他按钮还是可以控制四个门的玻璃升降,只是其他三个门上的按钮不能升降玻璃。
2016-01-24 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送