搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
维特拉1.4T的车,停车的时候要不要怠速一会再熄火
楼主 2528701
维特拉查成交价|车型详解)1.4T的车,停车的时候要不要怠速一会再熄火,,,如果需要,那自动起停的功能用起来岂不是很让人担心
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共10楼)
什么情况 这是??不是有自动启停的功能吗?
2016-03-12 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 美人如夭
长时间跑高速的时候要
2016-03-13 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要怠速一会再熄火。请不要用镍铬、镍氢充电电池的充电习惯去使用锂电池。(经典的新手机要到手之后充24小时)楼主说的是第一代很古老的涡轮增压车型要的。现在都液晶时代了,不用显像管了。
2016-03-13 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2528701
现在的涡轮增压为什么不需要?
2016-03-13 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题我也疑问过。 问了一个很有资格的师傅他说是现在新出的涡轮增压不用那样了。说的意思好像是之前是什么配件在发动机里必须怠速降温。现在的直接熄火之后还有余电。车一熄火余电就把什么东西给自动分离隔热了。 (我也忘了不专业 大概是这个意思啊)总之说是不用担心这个问题  能看懂吗哈哈
2016-03-13 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2528701
我只能说懂得很勉强
2016-03-13 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈。 大概意思明白就ok了
2016-03-13 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
散热还是有必要
2016-03-13 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天缺
用不着
2016-03-13 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天缺
肯定不需要啊,铃木什么时候砸过自己的招牌
2016-03-13 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送