搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷克萨斯是不是没有旧车置换补贴?
rt昂科威途观奇骏其他车型好像都有3000-5000不等的补贴,雷克萨斯没有吗?顺便吐槽下南京协众的销售实在是差,服务态度跟其他ssss店最多一样,完全没体验到什么服务
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 waweratt
关键是自己一定要充分了解旧车的市场行情价,到时候和4s谈置换价的时候心里有底,我当时就是不管4s给啥价,一口咬定我认定的价格,最后4s也同意了,4s一开始报的收购价和最后成交价差了1万
2016-03-11 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 marylee199888
补贴也是从你旧车置换这个环节黑出来的 反而还挣你钱 根本没意义 忽悠人的 旧车给4S就是贩子收车价 甚至更低
2016-03-11 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 waweratt
有的
2016-03-11 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奥特曼358837777
是在车价外再给一笔么补助么?大概多少  谢谢
2016-03-11 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事 我05年的老宝也就20000不到了 黑不到我 市场价大概知道
2016-03-11 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我08款顶配甲壳虫跑6万公里才置换6万块钱加5000补贴。。。
2016-03-11 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你亏好多啊  我这个本来就不值钱如果有个置换补贴就不错了
2016-03-11 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 waweratt
5000,如很多兄弟说的,4s置换价格偏低,我置换价加上补贴后和卖到外面价格相差无几,我最终选择置换还是因为图方便,4s会全部给我搞定,乱七八糟的过户,腾指标之类的,我就安心等指标上牌了,
2016-03-11 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢 我旧车因为卖不了2万 如果加上5000也还可以了
2016-03-11 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 99iun99
好像没有
2016-03-12 03:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kevin_tung
进口车又没有上环保目录的,国产合资才有,说有的,基本是忽悠,建议你下午二手市场多问几家,和4s来个一口价
2016-03-12 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送