搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷克萨斯Nx200,奥迪Q3,Q5,不知道选哪个好?
本人80后,一直想买个自己喜爱的Suv,但是真的很纠结,不知道买什么样的,虽然是个女性,但是朋友们都说我霸气,大家帮忙给点建议,上路不超过40万,可以买乞丐版,回来刷
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wangyong_790
无锡的妹子啊,看来有机会能认识的样子
2016-03-08 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是GLC
2016-03-08 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泉水一滴
你要还追求动力的话,推荐你看下森林人
2016-03-08 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键人不漂亮啊
2016-03-08 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谦虚了,红外红内,nx200全驱。绝对不错的选择
2016-03-08 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
据我了解,奥迪动力还是不错的,就像你说的,毛病多
不喜欢,太小气
2016-03-08 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 goodday888
Q3
2016-03-08 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wangyong_790
不是还有Mini村夫么,Q3一边去……低配1.4T加DSG,高配EA888铸铁烧机油自燃发动机。Q5太老了,内饰太土不适合美女……GLC外观内饰也不错,就是乞丐落地价超过40万
2016-03-08 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友们都说我霸气 ,,果断NX。。  犀利的外形,和霸气楼主更配
2016-03-08 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 drumying123
买Q3不如买轿车,真别考虑了。Q5外观不错,可惜那么多年下来已经成为街车了,没个性,而且马上又要换代。不急的话等下半年新款上来再看看吧,不过估计到时候优惠力度要差不少。目前来讲40w上路还是搞个NX200吧,个性好开质量还过硬,毕竟全进口。4年10w公里免费保养还可以省一笔。纯粹客观分析,不喜勿喷。
2016-03-08 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
Mini 没考虑过,GLa不是很喜欢,而且听说奔驰后期保养挺贵的
2016-03-08 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也听朋友说了,要换代,我不急,可以在等等
2016-03-08 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 泉水一滴
妹子的话,还是推荐你上雷克萨斯吧!
2016-03-08 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大家的建议,我会关注雷克萨斯的
2016-03-08 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-08 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力的话,Q3也可以的,个人觉得
2016-03-08 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 泉水一滴
作为一个大众车主,不推荐你买奥迪,还有就是涡轮车
2016-03-08 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送