搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新人新车新作业,求认证
15384 84 皇冠论坛
  第一次在太平洋论坛发贴,之前一直只看不说,在这把我买车的轻过写出来,希望对以后买车的朋友有帮助。我是去年12月开始有买车的冲动,家人有一台奥迪,一台凌志,一台本田,一台东风风行,只我的活动范围就周边两公里,平时摩托代步,要出去跟开家人的车。去年分家了,留下我一家四口过日子,早上承担起送孩子的任务,于是买车就提上日程。
  我是广东80初,上不老,下有两小。老大刚上小学,毕业后广东深圳打工,12年回到五线小县城开个小店,踏实本份, 生活有点起色。刚买房,房贷出来后再供台车,不想买太差的,毕竟做小生意,不想买了开了一下就不喜欢。预算30万左右,当时第一志愿是汉兰达四驱豪华,下来大约33万,因几个职业朋友一致反对,说汉兰达车重费油,耗轮胎,不适合家用。第二志愿是皇冠查成交价|车型详解),广东人对皇冠是很有情怀的,低调,质量没得说,很多老板看皇冠,看不出有钱。。。我提出买皇冠,没人有一个反对我的。第三志愿是奔驰E级,一看要大约40万,超出预算了,而且有点太高调,等以后有钱,再换车就一定买奔驰车。第四志愿是奥德赛,这是身边很多人希望我买这个车,质量好,提速快,实用。家里没有一台七坐车,家人想我买了,有需要可以换来开。我但试了朋友的奥德赛,觉得车很吵,个人不喜欢。后来我就天天看汽车之家的论坛,问朋友。看了奥迪A4,内饰太差,车身短。奥迪A6是好车,提速快,方向轻,但家人有一台,没必要一样。奔驰C级也不怎么样。最后去到一个二级销售点,这有个插曲,刚好有台别人订的汉兰达,我姐看到也很喜欢,说如果这个车,可以先给我,就买了。销售说不可以,于是又打电话问有没车,一问,说现在年底,加价很厉害,一台豪华汉兰达,一周内担车,加2.2万,我感觉不值,加了近10%。后来问下皇冠的价,我决定去市区的4S店看看。市区离我家100公里,去到市已经下午3点,中间去了几个二级销售点,了解一下价格。

然后直接去4S店,车我也没看,直接跟销售谈价,因离过年只有10多开,他说没新车来了,只销售库存,黑色很多货,白色没有时尚版,建议我买先锋版的,我说可以。谈价格最后讲到28.3万全包,走丰田金融,付11万多,贷17.1万,三年月供5450.第二天提车,我姐帮我先给刷出来,真的很谢谢她。签好后已经晚上6点,店都下班了,我才看到我的车,拍了三张相片。

第二天销售说上午开始加装饰,下午做完底部喷防锈才可以担车,第二天吃饭后过去等,4点全部搞定后,加油回家。过了一周后回去上牌,网上自选。在这说一下先锋跟时尚的区别,少了电动坐椅,没有倒车影像,没有天窗,注意是 没 有 天窗,并不是没有电动天窗。坐椅是绒的,感觉很低档,没有定速巡航。上牌时,我让朋友开的汽车美容店帮我改真皮,加凯立德导航,加360前后左右的行车记录仪,还有倒车影像,皮选了最好的,间了色,导航是加的模块,屏还是车自带的屏,全部装好收了朋友价8000块。装好还比起时尚版省2万大多,各人看值不值吧。
  车身图片大家发的都差不多,我就不发了,发点改装后跟别人不一样的吧。
 希望我的购车经历,对正在考虑买皇冠的有帮助,车是好车,2.0的涡轮比2.5的有力,不用问了,就买2.0,2.5只是情怀,车厂都淘汰不用了,我们还想什么呢?好好的为什么不用了呢?是不是?油耗我的大约是11,这箱油我重致后油耗是14(县城走,平均时速16)
  发一个钥匙,方向盘套,全包围,跟马云买的,大家有什么问题,我知道的都会告诉大家

皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共84楼)
2016-03-24 19:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-24 19:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
一大早的先看看论坛才安心工作哈哈~~~~
2016-03-25 08:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 造影仁
没钱买这么贵的,w
支持分享,看车是乐趣
2016-03-26 09:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-26 19:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持分享看起来就是很认真的样子
2016-03-27 11:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错支持顶顶
2016-03-28 08:40:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来还是不错的样子
2016-03-29 09:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-30 09:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-30 18:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢侧孩子的钥匙,看起来比较好看
2016-03-31 12:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-04-28 16:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-04 12:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Darren_Leung
不错!!!
2016-05-06 17:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-09 11:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-14 17:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 旧童话
2016-05-23 12:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送