搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刮蹭,该不该走保险?
刮蹭了,后门及后轮叶子板(凹陷并到金属了),按标准的话,需做2幅油漆,但其实刮蹭面积不大,真心不想整幅油漆,可惜了原厂油漆呀。走快速理赔,保险公司4400元当天就到账了,这金额应该需提供发票的。今年5月份的车,520Li,这是首次出险,2016年保费得涨多少? 现在考虑以下几个方案:1. 正常SSSS维修,整幅喷漆; 2. 局部修复,跟SSSS谈些条件抵扣之后工时费啥的; 3. 撤销保险,自己马云家买个修复套装DIY弄好就行; 4. 外面修理店买发票。 听听大家的建议和经验,其他修理店的发票应该也可以吧?谢谢。
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共10楼)
小刮小曾就算了
2016-01-15 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ann770413
你若去4S店,决定被坑。信不信由你。
2016-01-15 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ggggggggghg
不贴车衣 很麻烦的 还不如早点贴
2016-01-15 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 暗夜零
看来方案 3 和 4 比较合适? 哪位知道这样下年度保费将涨多少?
2016-01-15 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 暗夜零
都刮到金属了,车衣有毛用呀。。。
2016-01-15 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只想知道哪个保险公司这么好
2016-01-15 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 暗夜零
这有什么好?也是需要后补发票的,再说,下年度保费涨上去了。我还不想理赔这单呢。
2016-01-15 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 暗夜零
这钱都到账了,还需要提供发票吗? 如果我要取消理赔呢?
2016-01-15 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 askelle
外面修就行,我两天前跟你一个样,位置和受伤程度应该差不多,外面正规点的1200元搞定,做了钣金和两幅漆,效果和原来一致
2016-01-16 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 暗夜零
对。位置差不多,要提供发票给保险公司吗?
2016-01-16 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送