搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
37614KM保养作业“月光如水”
696 13 明锐论坛
我承认我偷懒了,大家期望已久的节气门DIY清洗作业没上来,不过这个是外面快保店找师傅做的,刚跑了高速,顺便把机油机滤一起换了吧。还是大众原厂矿物油,这个用完,打算找合适自己的机油。可怜的小明打跟了我还没有吃上好油呢,。。。。。,不对,二保换的尊选,不便宜啊。汽油滤也过早的换喽,废话多多说,上图!下面还有需要同学们指导的地方,认真看呦!

准备加机油,过程不叙述了。这不是重点,重点是后面。

机油机滤已换完毕!请忽略我的机舱,打算过一阵买瓶清洗剂,清理,清理,之后上个干净的作业。

后面是节气门清洗。师傅动作娴熟,我的拍照速度跟不上啊。大家凑合看。

快速扳手拆,可惜没上局部照。

拆拆拆!

有工具就是方便啊!

买一套工具,同意的举手!

空气滤芯也该换了,回头自己换。

说实在的,也不真脏。背面脏点,以前总是在外面免拆清洗。3万多了,这回拆下来清洗吧。有好处。

洗洗洗!

干干净净!有牟有?装车!

清除保养提示可费劲了,自己DIY:明锐查成交价|车型详解)保养设定公里和时间修改保养时间:进入17-仪表板,点击匹配10,进入下一页面,然后下拉通道栏最右面的下拉箭头,找到“SID:至维护的最大时间值”,这时候在存储数据栏会出现你原车***DAYS,然后在新的数据栏输入你想要的保养天数,点击执行,确认后修改成功。修改保养里程:再次下拉通道栏的右面的箭头,找到“SID:至维护的最大距离值”,如上步骤在新的数据栏输入你想要下次保养的里程数,点击执行确认后修改成功。

这是什么意思呢。没弄明白,懂得同学请指导!我点的是,接下来出现----

确定也不行,连接半天也不成。点击否,接下来出现--

没办法。5053没成功。只有手动了。手动清除方法:
放入锁匙后左手捏住按下里程表黑色小按钮,右手开锁打开第一间(电门),把小按钮向右转一下,关闭锁匙(电门),重新发动车子就OK,保养提示消失。还是纠结5053啊。如何操作呢?请同学们指导!

清洗后的节气门开度!

最后上一下保养里程!END。期待下一次作业!O(∩_∩)O谢谢大家!

明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共13楼)
不错的作业!机仓可真有点......
2016-03-21 15:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喃喃
不错,馒头砸上
2016-03-21 17:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 淡然

2016-03-21 18:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
喃喃 发表于 4楼
不错,馒头砸上
谢谢哈!
2016-03-21 18:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 安唯影

2016-03-21 23:20:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 军仔
跑的比较多,机舱就有点脏。没事多擦擦
2016-03-22 05:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb43112432
土道多点。
2016-03-22 06:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
军仔 发表于 8楼
跑的比较多,机舱就有点脏。没事多擦擦
是啊,改天擦擦
2016-03-22 06:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西瓜
用什么清洗地节气门?
2016-03-22 08:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 漫步人生
洗洗洗~~
2016-03-22 08:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
西瓜 发表于 11楼
用什么清洗地节气门?
没注意看。估计也是那种化油器的。
2016-03-22 09:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 笑对人生

2016-03-22 10:13:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送