搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速度传感器的问题
楼主 hcelxf
各位车友好啊,最近速度表有时好有时不动,有说是速度传感器坏了,请问520两厢1.3排量的,速度传感器是什么样的呢,想自己买个换的话,要注意什么参数呢?谢啦
回复 (共16楼)
多去几家修理厂看看吧
2016-03-20 17:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浪里白条
4s店
2016-03-20 17:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 ggpp838
用一把短把十字螺丝刀先拆掉3个盖上的螺丝,揭开盖子,看到里面有一个螺丝,把它拧紧,然后装好盖子ok,试试吧,不花一分钱。
2016-03-22 19:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hcelxf
ggpp838 发表于 5楼
用一把短把十字螺丝刀先拆掉3个盖上的螺丝,揭开盖子,看到里面有一个螺丝,把它拧紧,然后装好盖子ok,试试吧,不花一分钱。
你好,请问在哪个位置可以这么操作啊,望告知。
2016-03-23 21:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老胡
论坛里面有相关帖子,速度感应器应该买30齿的,几十块钱,自己动手也能换
2016-03-24 22:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz43107344
基本上没在意,时好时坏,但每一次不走了,一脚踩到一百迈左右,它又上去了,然后就正常了,也有上去就下来,要么就来回晃动,还挺有节奏感的样子,还挺好玩,只要转速表不出问题就行了
2016-04-07 08:18:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 高山流水
这个根据车子款型,年限,不一样的!
具体多少齿轮,我记不清了,你看看我的主贴里记录有……现在保存有部分图片,你可以参考一下

我的车是2010款,2011购买的车,

2016-06-15 15:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老胡
高山回复得很详细,速度传感器像图片上那样(貌似是30齿的,有另外一种320的,小一些)
2016-06-15 22:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一马平川
高山流水 发表于 10楼

这个根据车子款型,年限,不...
版主这最后两张照片我看不出是从哪个角度拍的,能否稍远一点再拍一张范围大一点的?我的是07款最早的那批,始终没找到位置。
2016-07-22 09:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 高山流水
一马平川 发表于 12楼
版主这最后两张照片我看不出是从哪个角度拍的,能否稍远一点再拍一张范围大一点的?我的是07款最早的那批,始终没找到位置。
去年拍的!现在找不到这东西了!
2016-07-22 09:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 一马平川
高山流水 发表于 13楼
可惜,不过版主回复如此及时,还是非常感谢`
2016-07-22 11:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 一马平川
高山流水 发表于 13楼
不好意思,你已经换车了?我问的是安装位置照片。
2016-07-22 11:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 uikon25
传感器问题                       
2017-03-05 09:05:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 keda888999
车友4s养车购物不花钱
2017-03-07 10:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力帆520论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送