搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【免费试用丨道道通】陪伴我6年的骚黄马
3275 127 睿翼论坛
2016年第一炮免费试用,大米希望大家好好参加,好好拍图,杜绝非原创作品!

【试用宣言】
我正在参加"【免费试用丨道道通】车线条大展示,我的车最美活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门  
<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-8170789.html—————————————————— 分 割 线 ———————————————————— 前言:     三门峡车友会会员  COOL風晓仔  首次来参加一下免费区的活动,支持一下大米的工作!获奖不获奖,希望能够获得大家的好评!这次参加活动完全感谢 三门峡车友会 高山会长 的大力支持和大力鼓励       其实上次 高山会长 已经帮我发过一个帖子,马自达睿翼查成交价|车型详解)车主爆改车灯,看看够不够风骚?http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-9862610.html并且在太平洋汽车网获得了首页推荐!这次本身没有想参加的意思,不是本人懒,而是本人水平有限!是高山会长一再鼓励,这次才鼓起勇气前来小试一下正文:     今天下午周五没事,电话联系的 高山会长 让其跟随一路随拍,帮忙整理一下帖子的照片,后来又麻烦高山会长给加工的图片。。。实在不好意思!因为我就是一个爱车一族,有心没有语言表达能力!当时加入也是高山会长拉我进入车友会的。。。我们的自驾游目的地就是本地的龙勃水库!哪里山清水秀适合给爱车拍照,我觉得才能显现出来车子的天然线条美。。。以下图片都是由高山会长帮忙拍照并加工的图片,我只是做一个简单叙述。

我们一路随行两辆车,我和一个万里副会长的车子。还有两辆摩托,,,

倒车镜的世界,有没有?

路上的小息。。。

屁屁的线条是不是更加自然美。。。

马自达的后大灯能和后备箱合为一体,是不是更加有自然线条美。。。

前脸也有一种更加壮实的感觉!这也是当初选择的理由!

上次高山会长帮拍过的炯炯有神的天使眼恶魔泪大灯。。。

还有一辆是我的坐骑。。。

快到龙波水库路边的随拍

性感的后屁屁

搞怪一张,路边的哈哈镜随拍。。。

终于到达龙勃水库,这是水库边的一系列随拍!

此贴到此全部结束!感谢  三门峡车友会 高山会长 的一路拍照!辛苦啦
回复 (共127楼)
沙发支持
2016-03-18 22:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常不赖!
2016-03-18 22:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 行万里路
睡前看看,顺便支持一下!
2016-03-18 23:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿吉
超级漂亮哦!祝早日拿奖
2016-03-18 23:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 j个栗子
赞赞赞
2016-03-19 00:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
漂亮  漂亮   漂亮
说三遍
2016-03-19 00:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 敏少
八错
2016-03-19 01:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 风儿
美呀美呀!
2016-03-19 06:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱雨轩
不赖!有希望啊!
2016-03-19 06:57:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 高山流水
吆西!
2016-03-19 10:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 高山流水
等待大片继续编辑
2016-03-19 10:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
国产凌凌漆 发表于 2楼
沙发支持
谢谢啦
2016-03-19 13:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
行万里路 发表于 4楼
睡前看看,顺便支持一下!
睡起来也再来看看
2016-03-19 13:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿吉 发表于 5楼
超级漂亮哦!祝早日拿奖
你该换大灯了,我认识广东改灯了,价格不贵
2016-03-19 14:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
 发表于 7楼
漂亮  漂亮   漂亮说三遍
再来三遍
2016-03-19 14:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
敏少 发表于 8楼
八错
谢谢
2016-03-19 14:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
高山流水 发表于 12楼
等待大片继续编辑
就等您出手了
2016-03-19 14:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 高山流水
сool風暁仔 发表于 18楼
就等您出手了
我晕!
2016-03-19 14:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 睿翼论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送