搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
简单分享提车作业
终于到了选车的季节咯!这可是我多年的梦想呀!为什么等到现在了,原因太简单了,兜里没钱! 现在好点了毕业去外地工作几年多少有点积蓄。其实最主要的原因是结婚了也有小孩了没车实在是不方便,在家人的鼓励下终于决定买一辆! 买什么呢? 犹豫了,迷茫了,现在的汽车品牌也太多了,本人对车的了解也不多所以就开始逛各大论坛!汽车之家,易车网。。。。 慢慢的似乎对汽车多多少少有了点了解,虽然可能不太专业。 首先关注的是日系车,丰田卡罗拉,丰田致炫这两款!原因是省油呀!可是就在去4S店之前一个做汽车维修的朋友告诉我 日系车你也敢买呀!日系车只因为省油就是因为它车身轻呀!车身没有防撞钢梁,前防撞梁还是泡沫的! 我一听震惊了!果断放弃,因为安全是首要的呀! 然后他就给我推荐了长安,因为他买的就是长安逸动,说非常的不错。
 又是逛论坛,一下就看中了长安那款逸动XT,媒体评论最美两厢车,配置更是多,电动天窗,多功能方向盘,蓝牙等等该有的功能都有了。
 差不多就是它了,就去4S店看看!百度一下漯河哪有卖的“博旭长安4S店!去看看吧!

逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共115楼)
沙发 啊长3803
恭喜
2016-03-18 15:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 心随我动

2016-03-18 15:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-03-18 16:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钢铁侠

2016-03-18 17:00:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-20 13:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
值得欣赏
2016-03-21 13:24:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-22 10:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-23 09:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 胶水烂了
2016-03-24 10:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
一大早的先看看论坛才安心工作哈哈~~~~
2016-03-25 08:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-26 18:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-26 18:56:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持分享看起来就是很认真的样子
2016-03-27 13:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错支持顶顶
2016-03-28 09:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来还是不错的样子
2016-03-29 09:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-30 09:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
给老婆买辆小车
2016-04-21 14:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-04 13:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送