搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动后多久算热车完毕
1040 12 速腾论坛
最近北方还是比较冷的,早上打火后就慢慢开,发现开了一公里后大概水温刚刚到50多一点儿,也不敢开太快所以请问下,大概水温多少算是热车完毕,可以正常加速?我现在都是等水温到九十了才正常踩油门加速跑,前1.5公里路况也不好,只是想知道水温多少时算是热车完毕
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 笑掉大牙
看转速。怠速800左右就可以了
2016-02-29 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 elvapenny
15款写明不必原地热车,起步后注意转速就行!
2016-03-01 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大路无恒
点火,系好安全带,整理下发型,慢慢起步走人。开个五分钟后随便踩油门
2016-03-01 06:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不会是梦
哪页写的?我翻了两遍没看着啊。
2016-03-01 07:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是有的,具体多少页我忘了,还说可以减少废气和节能
2016-03-01 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转速的话,要控制到多少呢
2016-03-01 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 elvapenny
132页
2016-03-01 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 莫妍胡
冷车启动,怠速稳定了就可以走,水温正常也取决于你的车速,慢开就升温慢,起步就快开升温也快,一般就是慢速跑跑就行了,不用刻意的看温度看转速看车速
2016-03-01 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liyuehua116
不用原地热车的
2016-03-01 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 求福魔使
我也是进车先点火,解方向锁,系安全带 转速800就开20,30慢慢走,温度到70左右就跑70,80了。不过不知道你们有没有留意,如果跑40分钟或高速20分钟以上停车后30秒内熄火,会有帮帮帮的声音,说明书也写了,高速行驶后不能立即熄火,要怠速散热2分钟
2016-03-01 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jinlingli
我也看见了,大负荷运转后不能立即熄火~但是论坛里好多人说现在不用怠速一会冷却车子了……
2016-03-01 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
理论上,不激烈驾驶不用冷车吧,感觉进小区,进停车场都得还有一两分钟,加上停车时间,够发动机冷却的了。如果2000转以下还需要冷车就不合理了吧
2016-03-01 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送