搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【道道通免费试用】敢露锋芒,展现不一样的自我!
1136 249 逸动XT论坛
2016年第一炮免费试用,大米希望大家好好参加,好好拍图,杜绝非原创作品!

【试用宣言】
我正在参加"【免费试用丨道道通】车线条大展示,我的车最美活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门  

<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-8170789.html
———————————————————分割线—————————————————————时光飞逝,寒冷的冬季离我们远去,暖春的步伐偷偷向我们袭来,而太网免费试用在大米的带领下拉开了帷幕!转眼间我与致尚XT相处了一年半的时间了,当时选择致尚XT时被他的精美外观和流线型设计深深吸引,自己感觉它是完美的,对得起被网友们称是国产中最完美的两厢车!驾驶了一年半致尚XT,感觉性能和外观都很不错。外型上,前脸简洁、充满朝气!锋锐的流线侧面,一道钢劲有力的腰线刻画其中,赋予整车强劲动势,让人有种风驰电掣的感觉!让我带你走进“致”的世界,“尚”不一样的风情!

前脸45°照片手机拍的不专业!

锋锐 、简洁且透漏出霸气!

外侧流线型强韧的腰线显得格外有运动气息!

炯炯有神的眼睛散发着光芒!

侧脸看去不怒自威的感觉!

雾灯镶嵌的靓条显得格外最贵!

刚正、坚韧的同时又不失圆滑!圆圆的小屁股讨人喜欢!

动感的后雾灯,我就想问你这弧度怎么弄的?

太网车友的身份表明!天下太网车友是一家!

圆弧缝痕处完美对接,尽显做工精艺!

V字型车徽,是不是出彩胜利的标志!

215轮胎还是很给力的!

具有鹰眼式的车窗设计+强劲的腰线尽显风驰电掣的速度感!

好像灯眉!有木有?

近距离的欣赏车灯!

前脸的靓条!

前雾灯!

想照个灯与车徽的合影,结果这技术有待提高啊!

整车屁股的全图,有点刚正不阿的感觉!

中间叫做腰线,那下面呢?

来点艺术的!

回复 (共249楼)
漂亮,不错不错
2016-03-17 02:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 发锅
不错,不错!出徒了!
2016-03-17 06:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
屠狼传奇 发表于 2楼
漂亮,不错不错
谢谢
2016-03-17 06:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞驰小蜗牛
发锅→『版竹』 发表于 3楼
不错,不错!出徒了!
发锅 中大奖才叫出徒!现在还要跟师傅学习?
2016-03-17 06:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 发锅
牧童→『会员』 发表于 5楼
发锅 中大奖才叫出徒!现在还要跟师傅学习?
我觉得问题不大,去免费试用区群没事多聊会
2016-03-17 06:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
发锅→『版竹』 发表于 6楼
我觉得问题不大,去免费试用区群没事多聊会
恩 ,发锅,有好多东西还要找你学习,同时也要谢谢你
2016-03-17 06:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 发锅
牧童→『会员』 发表于 7楼
恩 ,发锅,有好多东西还要找你学习,同时也要谢谢你
你图片没用美图秀秀美化美化?
2016-03-17 06:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
发锅→『版竹』 发表于 8楼
你图片没用美图秀秀美化美化?
没有用过美图秀秀!原景最美,我能这样安慰自己吗?好用吗?学学 ,那样就更进一步!
2016-03-17 06:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 发锅
快去邀请人帮你点赞吧
2016-03-17 06:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 发锅
牧童→『会员』 发表于 9楼
没有用过美图秀秀!原景最美,我能这样安慰自己吗?好用吗?学学 ,那样就更进一步!
快去邀请人帮你评论吧
2016-03-17 06:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 发锅
牧童→『会员』 发表于 9楼
有个一键美化,你试试,很简单
2016-03-17 06:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
发锅→『版竹』 发表于 10楼
快去邀请人帮你点赞吧
拉票不违规吧
2016-03-17 06:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 发锅
牧童→『会员』 发表于 13楼
拉票不违规吧
不违规
2016-03-17 06:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
发锅→『版竹』 发表于 11楼
快去邀请人帮你评论吧
好的!
2016-03-17 06:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
发锅→『版竹』 发表于 12楼
有个一键美化,你试试,很简单
恩!
2016-03-17 06:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 发锅
牧童→『会员』 发表于 13楼
拉票不违规吧
你看看活动规则及评分标准
2016-03-17 06:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
发锅→『版竹』 发表于 17楼
你看看活动规则及评分标准
看了,图最高40文字30精5首页5,浏览5回复5
2016-03-17 06:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错
2016-03-17 06:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送