搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
前段时间真是太忙,好不容易闲下来了,来久违的论坛逛逛,让我的顶配大九也来亮亮像。照片是用微单拍的,自己软件处理了下,拍的不好还请轻拍。
    以前给别人打工的时候,也开过不少车,各种等级的车,好的不好的,不过大部分都是级别高点的车,尤其奥迪算是开腻了,就算送我一台,我都会考虑变现,现在大众旗下的车外形套娃太厉害了,奥迪a1到a8都一个样,而且保养特麻烦。质量也大不如从前了。真是人怕出名猪怕壮,最后选择了大九也算是我一件钟情吧,起初看重的是大九商务大气的外形,而进一步了解后发现其实它的动力部分、配置空间都不差,属于这个价位里少有的精品。既然相中了大九,那就趁着这股冲动把我的老迈腾换下岗了,老迈腾除了加速还不错以外,空间配置实在满足不了我的商务用途。
大九这车当时按官方原价购买,送了礼遇套餐,省了3年的保养和保险费用,还有贴膜和宅捷修服务。算下来也是变相优惠3万了,毕竟后续用车费用也是不小的开支。一次性搞定,这些对我来说比较方便,省心。
    这前脸够霸气。

车身也够长,空间也非常大,不比加长的宝马5系差多少,车身虽然长,大九的前后泊车雷达和倒车影像辅助,就算是倒车技术不好的伙伴也不用再担心了。

我觉得尾部太帅气了

当时买车试驾的就是3.0顶配。试驾中被3.0特有的线性输出所吸引,动力澎湃但绝不暴躁,不会像涡轮增压发动机那样的突兀,这正是我所追求的。

对着光看,车漆很亮,真的很亮哦。当然是在干净不脏的情况下,哈哈。

这张图就能看清车漆有多亮了。我看了这张图感觉要是把大九全车贴上镀铬车身膜,效果一定不同凡响。

尺寸为245/45 R18的大轮胎,抓地力非常不错。噪音也不高。

后备箱够大够深,储物能力一流,门上还有紧急逃生开门的拉手,希望永远不要用到

方向盘上的荣威标志,很威武。

定速巡航音响控制该有的都有了,而且车上的多媒体和导航都支持语音控制。用习惯后发现还是很方便的。

一键启动功能,这个级别该有的配置

6速自动变速箱,换挡感觉很难察觉,反应速度也够快,总体设计还是倾向舒适性居多。

中控台按键都设计的很大,手感很好,开车时候不用低头找按键

迎宾踏板

指定用5w30的机油,大九前3年都有礼遇服务,保养一点都不操心。

后排的双屏dvd影音屏幕。高端商务车必备

后排的空调出风口,下面拥有220v电源插口,接笔记本上什么的非常方便。

后排座椅通风加热,
VIP控制的多媒体和空调系统都在中央扶手上,操作很方便.后排空间也够大,几个朋友坐了大九感觉都非常舒适,对于这车动力配置空间做工来说这样的价格不算贵的。就是4s送的脚垫有点小,虽然材质还可以。先用着吧,以后去换个皮的。、

总体来说这段时间开下来大九还是很不错的。3.0的动力在城市里绰绰有余,操控的话偏向舒适,也是我追求的,配置目前来看家人觉得非常给力,比我以前的老迈腾好了不止一点点,特别值得一提的是整车隔音做的很好,人家在外面讲话什么的,不开窗我是绝对听不到的。好了,感受就说这么多了,以后要是有新的感想会继续上作业和大家分享的。
回复 (共4楼)
2016-03-15 10:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chilli2016
950看着就很大气,不错哦
2016-04-07 11:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 隐姓埋名
路过看看
2017-04-09 21:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是白色恐怕更好看!!
2017-08-11 23:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威950论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送