搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
颜色选择困难症
白色和钛银怎么选?大家觉得哪个好看?
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 marylee199888
钛银洗干净的时候特别好看,很有未来科技感。白色稍微显小,具体可以路上多观察,这个车在杭州越来越多了
2016-02-26 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hfhhhg
银色、白色是最安全且最耐脏的两种颜色。好像银色是金属漆吧,那就更耐磨一些,且更有金属质感。高级车的白色漆质量也比较好。近几年,家用车大大增加,银色、白色车也占据了大多数。整体上来讲,对于高级车来说,好像钛银色的更显高贵品质。望楼主采纳。
2016-02-26 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chinasurpass
银红不错,但LP只爱白红/白黑。
2016-02-26 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kevin_tung
白色体现不出质感 我定的是白色 因为本人不爱洗车
2016-02-26 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
钛银烂大街
2016-02-26 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 goodday888
白色后续补漆较难
2016-02-26 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
年前我也同样纠结这两个颜色,现在白色的车满大街随处都可以见到,所以我偏向钛银。
2016-02-26 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hfhhhg
之前我也很纠结。思前想后还是钛银吧。白色满大街都是没有什么新鲜感了
2016-02-26 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 99iun99
我车被刮了,钛银粘了灰根本看不出来,也懒得补了哈哈哈
2016-02-27 06:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ly2000123
钛银,一开始打算买白色,订车的时候两辆试驾车停在一起,一个白色一个钛银,比较一下果断改变想法,定了钛银
2016-02-27 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 亚本
钛银不要犹豫
2016-02-27 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 左眼电到
2016-03-24 15:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送