搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动挡可以加坡道起步辅助系统吗?
2111 8 凯越论坛
楼主 鱼儿li
09年的凯越查成交价|车型详解),可以改装加一个坡道起步的辅助系统吗?始终觉得坡道起步恼火,特别的跟车,坡陡。
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 vujacic780718
可以加, 但是 楼主 还是新手吗? 坡起还有问题? 呵呵
2016-02-26 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鱼儿li
才开了一年多,平时走山路少,所以就这样,有专门加这个的?
2016-02-26 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王大麻子
拉手刹不行吗?
2016-02-26 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 多一点阳光
如果可以加,估计也要很多钱。
2016-02-26 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油离配合的好,不是特陡坡我都没用过手刹
2016-02-26 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
09年的车,估计你也是老车主了,现在还问手动上坡辅助,兄弟下来自己推上坡好了!哈哈回答你手动没有上坡辅助,你要是不怕麻烦拉手刹,死命踩油门,车子动了再放手刹!这就是所谓的手动上坡辅助
2016-02-26 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 鱼儿li
一般的缓坡没有问题,怕的是陡坡,主要是上次开了一回别人的自动挡的,有这功能,感觉比较方便,所以问一下看
2016-02-26 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 金火
非常陡的坡就拉手刹 我估计除非停车场 限时道路中也没有非常陡的坡吧 一般的坡 没事的 只要油离配合好就行 一般的坡 松开刹车 一秒钟也不会后溜多少的 一般松开刹车 接着踩油门抬离合 我估计都不到一秒钟 只要你配合好就行 一般我是不用手刹的 没必要安装坡道辅助 还不如练练车技 过两年买个好的车
2016-02-26 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送