搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改3.0后怠速哒哒声?求助原因
495 8 锐志论坛
楼主 64677807
改3.0s快两月了,现在在车库或比较安静的地方怠速就听到哒哒哒的响声(关门窗在车内听最明显),刚开始也没太在意,最近听着有点强迫症了,这声音到底是哪里问题。气门?机油(现在用的原厂5w20)?头蕉(2.5的,没改3.0的)?还是机头没改好?ps:家里13代原厂3.0皇冠跑了10w公里了,也有这声音,感觉比我3.0s还要大
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zw100
帮顶,持续关注
2016-02-23 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lshewj
没改其实也有。。。不要在意。一般开窗的时候经过狭小路段,或者旁边有墙什么的,声音就特别明显。另外,你看看你的轮子上,有没有卡住石头啊,钉子啊之类的,有时候轮子转动,卡着这些东西,也会哒哒
2016-02-23 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ntzl3320
正常现象,习惯就好
2016-02-23 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 7小福
我的也有 有时候还哐哐哐的声音
2016-02-23 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fgjgjkk
同有,之前2.5好像没这么明显,不过现在也懒得管了
2016-02-23 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 64677807
没改其实也有。。。不要在意。一般开窗的时候经过狭小路段,或者旁边有墙什么的,声音就特别明显。另外,你看看你的轮子上,有没有卡住石头啊,钉子啊之类的,有时候轮子转动,卡着这些东西,也会哒哒 谢谢,我说的就是发动机的响声,其他的异响频率没这么高的
2016-02-23 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 64677807
同有,之前2.5好像没这么明显,不过现在也懒得管了 对呀,之前2.5的没这么响
2016-02-23 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 灰之福
正常,气门声音
2016-02-23 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送