搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于后排热风问题,北方的朋友请进。
楼主 cqnl88
下一部车应该在奥5和艾力绅中选了,喜欢艾力绅的后天窗和三区空调,不过冷静下来想想后天窗打不开,就可有可无了,毕竟价格奥5现在优势大,可是空调问题我想问下,这车冬天后排是没热风还是风量小啊?我看后面二三排不是都有出风口吗?不出热风的吗?求解答!顺便说下我银子都准备好了,就差指标了……老天保佑这个月中签吧……
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 ultralb
只有顶配有出热风的。。。。。。。。。。
2016-02-24 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风之信信
同问~
2016-02-24 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孙国峰
同求保佑
2016-02-24 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孙国峰
同求保佑
2016-02-24 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cqnl88
,我倒是还好,目前有车开,孩子下半年出生了,家里人一起出门小车就不够用了……
2016-02-24 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cqnl88
,我倒是还好,目前有车开,孩子下半年出生了,家里人一起出门小车就不够用了……
2016-02-24 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yk12345888
买奥德赛至尊版,要么等艾力绅降价
2016-02-24 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cqnl88
预算超了,艾力绅我等降价买26万多哪款到是也行,就是不喜欢哪个座椅,喜欢皮的……我买车基本不折腾,原汁原味,所以这俩车唯独现在就纠结在空调这了……本来下一个指标下来准备买预算20左右的suv的,不过今年下半年宝宝就出生了,还是得七座才够用……把预算提到26左右下地,再贵就不行了,还得养家……过几年赚够钱再换吧!
2016-02-24 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cqnl88
下面配置的车,后面也有出风口,可是开热风时是不出风的是吗?
2016-02-24 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 就要6
我觉得就用前面风吹的也挺快的,第三排很少坐人,第二排感觉也热挺快的
2016-02-24 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangpg6611
我好纳闷咋这么多人纠结,你去搜一下好多人问的,我都懒得回答了。。。
2016-02-24 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cqnl88
主要老婆怕冷,我是胖子只怕热……要是五坐车我不想这问题,内部空间小热得快啊,这车空间大,车身长,家里老小都是做后排,有热风暖和的快肯定更好了,我去搜搜帖子,不过我估计明年改款的话有可能会把后天窗和三区空调加上吧,就是有点遥远了……
2016-02-24 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小锐宝宝
除了顶配车型后排没有暖风和空调。后排只有自然风,我也是因为这个问题才定的至尊。
2016-02-25 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送