搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于不在4S保养的问题
请问兄弟伙些你们有没有不在4s保养的,我目前3w公里,不想在4S保养了,但是又比较纠结。。。求教一下在外面保养的经验
荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 new1187
我的不到10000就脱保了,现在快50000,用的好东西还便宜,车况棒棒哒。前几天刚换了前刹车片陶瓷的不掉黑粉,这几天准备自己更换自动变速箱油。
2016-02-22 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 houyeye2008
你用的什么机油啦?我怕网上买到假机油。。4S保养太坑了,三保的时候杂七杂八的给我算1500多
2016-02-22 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 er5ty6uuh
太坑了,我见到8百就受不了了。我同事的花冠两年了,近期的保养才4百多
2016-02-22 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 妙-妙
首保之后都自己搞
2016-02-23 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 悠悠09
我自己在京东和苏宁易购上买的黄壳
2016-02-23 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sohoant
我除了首保,就没去4s保养过。价格贵不说,质量还差。新车的时候发生过一次较大事故,抱着对4s的信任去4s维修的。结果一塌糊涂。第一:提车的时候发现方向盘歪到一边,跟我说撞坏了,调不好了,只能换方向机,结果我去找个修理店做个四轮定位就好了,就扯淡。第二:两个门喷漆,只喷外面,不喷里面,里面还是黄色的腻子呢。让他们返工还叽叽歪歪的说不好弄。更不要说不到一个月后,两扇门全都发黄了,4s太远懒得找他们叽歪了。第三更恐怖的是,左前三角臂少给我上了螺丝。我还开了200公里高速回的家,回家后总有异响,送去修理店才发现的。尼玛我这是在高速上出事了,他们负责吗?我说的就是安徽合肥易和荣威。垃圾。去投诉,让我提供鉴定报告,能证明这个螺丝不是我自己卸掉的。尼玛让我怎么证明。
2016-02-23 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送