搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥悦会深圳车震聚会,PS内有奥德赛车模多图
3271 38 奥德赛论坛
       奥悦会带给我们太多的实惠了,这次免费安装车震神器的活动,早早就报名了,然后还携妻女一同前往,在这里感谢会长,感谢奥悦会,感谢太平洋车友会!
       当天下午3点的聚会,因为早上有事耽搁了一下时间,下午1点多才来洗车,要拍合照的,不想太脏。但也只能就近的一家洗车店匆忙洗洗就上路了。

高速上车多,但还算顺畅,很快就到了梅林,准备上南坪快速时车开始多起来,还不时有拥堵。离聚会的时间还有不到半个小时,心急如焚。最后终于在南坪快速转入沙河西路的匝道开始堵死了,原来红绿灯车多。

最后在3点20分左右到达目的地。第一时间当然是安装车震神器啦,当时记得好像是阿强帮我装的。谢谢阿强!

然后当然是各种摆拍啦,一前一后,一前一后的,奥五简直帅呆了。我也忍不住来了一张自拍。

然后当然是车震神器体验啦。最开始还出现了小插曲,从安装到回到家,一直只能记录轨迹,不能读取车辆数据,刚开始还以为不支持我的车型呢,第二天起来忍不住马上下去拔插拔插几次,最后终于正常了,原来昨天晚上更新了车型协议成功,一切正常了。乐乘和车挣的驾驶评分都很高,看来我是一名无敌车手,给自己赞一个!

奥悦会让我们因车相识,以车会友,践行“魅力奥悦、伴我同行”的精神,同时也让我认识到一班好车友,买奥五的人,都是顾家的男人,顾家的男人都是好人。以下车模专辑,是深圳阿强的奖品,最后辗转从阿强,到东莞肥臻,最后到了我家小公举那里,这是奥悦会的大礼,更是阿强用可乐和好运,肥臻用生命(20杯可乐)换来的莫大的荣誉,我会好好珍惜的,你们放心吧!

最后,当晚还抽了一个大奖,为表示感谢,特晒个人自拍照一张。大家好!我是东莞鸡仔。

期待下次活动。。。。。。

奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共38楼)
板凳 HZCQ521
私照不错
2016-03-08 23:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
合肥哈喽智享 发表于 2楼
震得舒服呀
还行
2016-03-08 23:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wingkwong
不错
2016-03-08 23:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
忘了感谢重要的一位,就是万分感谢车挣公司提供那么好的产品体验!多谢多谢!
2016-03-08 23:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
母鸡带小鸡了啊
2016-03-08 23:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海小小至尊 发表于 7楼
母鸡带小鸡了啊

2016-03-08 23:47:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我怎么没有你图片的那个 就是车挣买的行车轨迹

2016-03-08 23:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
南平—小谢—智享 发表于 9楼
我怎么没有你图片的那个 就是车挣买的行车轨迹
哪个?
2016-03-08 23:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,车模
2016-03-08 23:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-03-09 00:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥5的车模更好看,可惜买车的时候没试着找四儿子要一个。某宝都要六七百。。。
2016-03-09 00:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-03-09 00:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
很丰富,支持
2016-03-09 00:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 魅力奥悦
感谢你从东莞过来参加活动
2016-03-09 00:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
同是改款至尊为什么我没有行驶轨迹啊啊啊
2016-03-09 00:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
模型不用谢我,请我去清溪吃饭就可以了
2016-03-09 00:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
再赞??
2016-03-09 01:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-03-09 01:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送