搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于荣威350正时链条拉长的问题(请大家重视这个问题)
24961 60 荣威350论坛
我的车两年半了。。跑了两万公里现在开始出现问题,我咨询了几个修车的,他们答复居然都是正时链条拉长,维修价格菲,他们都说维修过好多例了,这个车发动机有问题,导致正时链条拉长,别的车都没这个问题,,看来果然是设计缺点,我也知道论坛好几个车友也遇到过问题了,之前只以为是他们运气不好,,现在我啥都不说了既然是设计缺点,,那有没有方法解决???最好是维权,车友里有能操来心的没??大家建一个群,看看如何维权好好不好??还没遇到这情况的,也先不要幸灾乐祸了,估计也是迟早的事吧??
荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共60楼)
沙发 chenglp2009
好担心!
2016-02-17 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yln925520
我更担心呀,已经出现端倪,我去修理店问了下,师傅说,这车设计有问题,他们已经换了好几个正时链条了。
2016-02-17 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenglp2009
不知道15款是不是有改善。。
2016-02-17 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yln925520
唉 ,,自求多福吧
2016-02-17 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiexieming
啥现象?
2016-02-17 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yln925520
冷车时候加油门反而有减油门的感觉,使劲加油门,就听见发动机铛铛很响
2016-02-17 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiexieming
嗯,亮灯了?读码没有?
2016-02-17 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这已经时是严重了,手动自动的?用的什么型号机油?
2016-02-17 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冬雨夏雪
这么和你说吧。国内法制和汽车消费很不健全。初期买350的多数都做试验品了。即使有缺点,也是能抵赖就抵赖的。只要后面的改好就可以了。
2016-02-17 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 野网
外面换1000多吧
2016-02-17 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cgdfg213
我勒个去,我也有这个问题,不过上次清洗了洗节气门就好了,但是这几天又出现了
2016-02-17 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉长必定会有故障码出现吗?            
2016-02-18 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiexieming
一定
2016-02-18 00:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就好鉴别了,谢谢
2016-02-18 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
灰常正确,我们就是试验品,SH78Z变速箱一路响过来,上汽就坚持一直赖到底,12年4月之后出厂的全部更新为SH63P变速箱,SH63P便宜,既修正又节约成本,倒档同步器都给省了。
2016-02-18 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 冬雨夏雪
算了,不要计较了,都是这样的。除非你能抓到证据。这个基本不可能的。
2016-02-18 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 冬雨夏雪
所以新车上来头三年不要买,是有道理的。我是去年才买的,隔了五年了。
2016-02-18 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 GZTerry01
自动挡还是手动挡啊,我的是自动挡,希望别有问题。。。
2016-02-18 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送