搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【免费试用丨车行宝】维特拉怎么样?维特拉 2650公里用车感受
52003 139 维特拉论坛

【试用宣言】
我正在参加"【免费试用丨车行宝】精华帖大征集,汽车智能盒子免费拿”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门  
<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-8170789.html

———————————————————分割线—————————————————————
参加活动的童鞋请复制以上部分在您的活动作业贴的开头部分,获得免费试用的童鞋发布试用报告时也请按照此要求完成。车型信息
————————————————————————————————————————————
购买车型:维特拉查成交价|车型详解) 维特拉 2016款 1.4T 自动豪华型
购买时间:2015年12月
购买地点:山东聊城
购买商家:聊城远达汽车销售服务有限公司
裸车价格:13.98万元
平均油耗:6.6L/100km
行驶里程:2650公里
车主印象:外形很时尚     内饰科技感强     空间较局促     动力很充沛     油耗很经济     

评分信息
————————————————————————————————————————————
综合评分:4.40分
外观:5分     内饰:4分     配置:4分     空间:3分     动力:5分     操控:5分     油耗:5分     舒适:4分

用车感受
优点:油耗低,外形好看,硬朗,LED大灯好用,动力强,加速好。
缺点:空间太小,悬挂稍硬,噪音有一点。
外观:好看,车身硬朗。
内饰:一般情况,不好也不坏,对的起这个价。
空间:前排还好,后排有点小,后备箱太小。
配置:安全性和舒适性配置还不错,唯一可惜的是缺少胎压监测,可以去掉自动大灯,自动雨刷等不实用的配置,增加胎压监测就最好了。
动力:动力很充沛,只要给油,动力随叫随到。
操控:还可以吧,还没遇到极端的路况,一般都没问题,作为小型SUV来说足够了。
油耗:油耗比较满意,现在综合百公里6.6L,而且大部分是上下班,市区比较多,当然也不是很堵,只是等红绿灯烦人。
舒适:还好吧,座椅包裹性还好,就是悬挂有点硬。我要的豪华版,真心觉得豪华版没什么大用,首先,全景天窗,在我们这空气污染比北上广都历害的地方,就是摆设,如果是云南丽江一带,还是强烈推荐有天窗的。再者发动机启停,对我来说也没什么大用,也是看自己的需要,至于LED大灯,我倒是喜欢,不过这个也可以后期加装氙气灯,比LED大灯不弱,如果不要天窗什么的,光为了一个灯,不值得,比精英贵1.3W,真的不值。从12月28日到今天 ,提车一个月了,因为在磨合期,所以也没有激烈驾驶,总体感觉还好,因为是小SUV,坐姿高,确实比轿车舒服,坐椅包裹性也很好,皮坐椅做着也很,填充物稍微有点硬,不过我坐着感觉很好。有一点就是腰部的承托不是很到位。动力基本上随叫随到,1.4T的进口发动机很给力,当然从踩下油门到动力发出有一点点的延迟,这也是所有自动挡车的通病,我开过的所有自动挡车都这样,小维还算反映快的,进口的6AT平顺性很好,平时开起来基本感觉 不到换挡,除非你特意去感受,话说回来,谁开车的时候注意力都在换挡上。方向也很精准,基本上没什么虚位,转弯侧倾不是很明显 ,我转弯基本上在30-40,超过40的时候很少,至于内饰,我要求不高,影音系统说白了,真的没什么大用,我是豪华版,开车听音乐可以,但声音不要太大,影像就更不能看了,开车还是要注意安全,要专心。缺点就是悬挂是真硬,路感很强,燥音一般,我倒是不喜欢太安静的感觉 ,一点听不到外面的声音,我会惊恐,没有安全感。因为我的眼要看前方,一些视觉盲区,我可以通过耳朵听。虽然不百分百准,但了胜于无吧。

维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共139楼)
沙发 浅秋
洋气
2016-03-07 09:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
骚绿,这前脸很可爱
2016-03-11 16:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 唐叁赞
一点点的噪音还是能接受的,主要是省油
2016-03-11 16:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 CICI
其实空间吧我个人觉得还够用,就是胎噪有点大
2016-03-11 16:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 康易困
恭喜楼主提车,最近我爸打算买车给我上班,我个人也想买维特拉的,但是爸爸不肯
2016-03-11 16:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小吹
听说小心脏是和宝马合作研发的
2016-03-11 17:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
洋气,不错
2016-03-11 17:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间够大,外观大气
2016-03-11 17:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这车的亮点就在外观,像个小路虎,凶悍的獠牙行车灯,开在路上不少人回头看
2016-03-11 17:03:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就喜欢小一点的车,开起来灵活!空间我觉得够用就行了
2016-03-11 17:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 谢耀
铃木就是颜值差了点 其实一直都是好货
2016-03-11 17:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 向前一彪
本来是挺期待这车的,但当我第一次见到样车时感觉就是我那辆SX4的拉皮版,内饰比SX4要好点,至于底盘,我偷偷问过销售是不是用SX4的,他没否认。SX4的缺点就是底盘结实但悬挂偏硬,整车隔音比较差。
2016-03-12 18:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 达纳特斯
康易困 发表于 6楼
恭喜楼主提车,最近我爸打算买车给我上班,我个人也想买维特拉的,但是爸爸不肯
带你爸去试驾
2016-03-12 19:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 达纳特斯
向前一彪 发表于 14楼
本来是挺期待这车的,但当我第一次见到样车时感觉就是我那辆SX4的拉皮版,内饰比SX4要好点,至于底盘,我偷偷问过销售是不是用SX4的,他没否认。SX4的缺点就...
可能
2016-03-12 19:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,支持。
2016-03-13 08:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 天和8899
2016-03-13 18:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-18 11:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送