搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A6首保到底是多少公里的
楼主 ytryru
销售跟我说是5000公里,六个月。但是车上的保养系统提示的是3000公里90天,到底是多少公里是去首保的
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 ytryru
知道的说下
2016-02-16 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大东
我现在2500准备3000去保养!3个保养也可以!
2016-02-16 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fff689
同问
2016-02-16 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 过度疲劳
7500-10000,说明书上都有的。
2016-02-16 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明书上有 但是我个人认为首保还是提前点好 4000-5000之间 因为在磨合期内 各运动部件磨下来的铁屑都存在机油底壳内,太晚换的话会对发动机有影响 另外磨合期内如果跑过高速还是尽早换掉 我的车3000 公里因为必须去外地跑了次高速 回来我就换了 当时4S店的还说我的车换的早
2016-02-16 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kiyoboy
个人建议首保参照4S店,首保之后保养参照说明书
2016-02-16 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nhynnhhy
我的是5000公里首保
2016-02-16 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hyxl
5000的时候去4S,说是7500再去,5000太早,磨合不透,现在6500准备过一阵去保养,说明书上是10000以内
2016-02-16 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pwm000111
车上哪个3000公里就保养的提示是4S设置的,可以不管他
2016-02-16 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fobeeq
7500就可以
2016-02-16 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得按说明书说的10000以内没问题,毕竟厂家提供质保。(有时候不一定就是早去就好,厂家设置的数据也会保守的。)大胆的开,我计划8000左右去保,ssss恨不得你天天去保养
2016-02-16 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 君子
为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。
2023-10-19 09:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送