搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰BenzGLc动感型铱银提车作业以及用车感受!
选车:一直开轿车,却一直喜欢suv,家里准备再添置一辆当然首选suv了,预算五六十万。GLK:第一感觉硬朗,不过跟G级一对比就不那么明显了,还是有机会上G级吧,留个念想,而且内饰确实也不是很喜欢。NX:确实有了解过NX300h,不过总感觉车内空间太小了。RX:新出来的RX很漂亮,不过试驾下来感觉2.0t太肉了。X3:驾驶感受很好,不过内饰是硬伤。X4:差点就下单,我都快为了她那别致的屁股而妥协空间与内饰了,自从GLC的出现。。。Q5:快换代了,内饰也不太感冒。极光:全称 中国安徽芜湖奇瑞印度塔塔英国捷豹路虎揽胜极光 名字太长我怕记不住。发现神行:刚上市不久的新车,不过那个屁股确实不太符合我的审美。QX60:7座很实用,混动版本也很不错,就是车身太大了。Macan:确实喜欢,谁会不喜欢保时捷呢,但是我的喜欢还是很理智的,目标 911!GLC coupe :X4的绝对竞争对手,不过我已经等不及她横空上市了。感受:最满意的一点,内饰豪华精致。最不满意的一点,中控显视屏太掉价。空间:还行。动力:2.0T高功动力充沛。不过低速的话提速比较突兀不线性油门不太好掌控,一窜一窜的,,,算是涡轮增压的老问题了,任凭9G-T也无济于事。还是喜欢阿特金森自吸配E-CVT的那种超线性输出,太完美。操控:奔驰表示不提操控。油耗:工信部说7.6个,估计是匀速80码不带刹车的那种,事实上城郊对半路况温柔开10个上下!舒适性:还不错。外观:个人觉得的年轻时尚,看各人审美了。内饰:内饰应该是奔驰的最大卖点了。性价比:满分100的话,我给个88。果断买车还要感谢朋友介绍一投资产品,开始不信,最后做了一下,收益不错有兴趣的朋友可以去看看,交流群②②⑦。446.二一零,附加验证码好像是298,不一定适合你们每一个人,但是了解一下投资方面的技巧还是不错的。配置:300动感铱银黑内零套装

外观:
如果说GLK是硬朗洒脱,那GLC就是动感时尚,完全不同的路线风格

内饰:
跟新C级是一个模子,谈不上奢华,但足以豪华来诠释

奥迪拉眼线,宝马戴美瞳,奔驰纹眉毛

谢谢大家
祝大家在新的一年里收获新的感动!
回复 (共92楼)
沙发 wx43286619
你好!动感300里面音响是不是柏林之声?
板凳 冬了个冬
wx43286619 发表于 2楼
你好!动感300里面音响是不是柏林之声?
柏林之声是额外选装的包
地板 qz43167287
感谢你的分享。
一款好车,很多地方加价提车。
2016-03-04 17:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz43337312
银色很好看的,羡慕…
8楼 wx43286619
冬了个冬 发表于 3楼
柏林之声是额外选装的包
知道了谢谢!我也在无锡到5.1订车应该不用加价了吧-_-#
2016-03-07 16:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb41110809
土豪
2016-03-08 10:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子很棒···祝贺楼主···
2016-03-08 10:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主提车,车牌露了一个8也是亮点
2016-03-08 14:50:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱斯优威
原来是投资产品的广告~~~~~还上了首页···呵呵了
2016-03-08 16:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz40681182

2016-03-08 18:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小马奔腾
多少钱

2016-03-08 20:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车
2016-03-08 20:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小苏

2016-03-08 21:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 风雨无阻
太喜欢这款车了
2016-03-08 21:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风影211
看看!
2016-03-08 21:27:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送