搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安铃木奥拓,海马丘比特,奇瑞风云2,求推荐,
最近想买车,奥拓查成交价|车型详解),丘比特和风云2比较喜欢,纠结该买哪个。麻烦大家帮忙分析下哪款不错。谢谢了问了别人,都说风云2毛病多,所以对风云2的印象不太好了。。。                                                                
回复 (共9楼)
沙发 梅州狮子
摸一摸奥拓跟风云二的钣金,开一开, 另外对比一下配置, 价位相同的情况下,你衡量下有选择的
2016-02-19 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上午的和
新赛欧不错,奥拓唯一的缺点就是小了点,不过我买凹凸就是看中他的小和省油
2016-02-19 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看价格吧 三个车 丘比特的操控不错 比较有马自达的底子奥拓最便宜 风云2 最实惠
2016-02-19 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LYL888
有新赛欧的钱不如买其他差不多的阳光或是威驰
2016-02-19 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gonggong
自动挡推荐奥拓,手动推荐风云二。
2016-02-19 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老狗王
吉利新金刚。长安新奔奔。启辰r30。
2016-02-19 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手头有多少钱?
2016-02-19 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
风云2毛病不多啊,我开了3年,就刹车灯开关坏了
2016-02-19 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 船长
自动挡推荐威驰, 奥拓自动和手动油耗有差距。 威驰差距不大 据说3-4毛 还有千万别 买国产。奥拓我觉得非常不错,油耗低 ,位移缺点就是 空间小和动力满足不了我。当然我比较特殊 动力还是能满足大部分车友有钱推荐威驰 卡罗拉
2016-02-19 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送